phil_b13 119 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я не могу ответить на этот вопрос, сама не знаю на него ответ Ахигу вчера писал, но без ответа.... delike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Если КЛ не был активен больше 2 недель, можно обратиться в тех поддержку с просьбой о переносе КЛА =( проблема в другом.. КЛ не хочет продолжать игру, если бан перманентный. а перекинуть КЛа не на кого, ибо нет настолько инициативных и активных. то есть - клану придет конец((( клан стабильный, я в нём уже год, с х55 ещё. delike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Нытики ппц, не позорьтесь! Оставьте администрацию в покое, пусть они доделают свою работу! А то не нравится когда( Не работает) и когда (Работает)!! ппц ужас какой то аж стыдно. delike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Обещали 3 пр а урезали 7 пр не поняла Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль delike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Обещали 3 пр а урезали 7 пр В три раза порезали....то бишь 66,6% delike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKaIIycTa 4 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 че за клан? delike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ку) вот я тож не понимаю, есть смысл играть или нет его.... сервера открыли, что бы вы совсем не заскучали, оставьте пока ПВЕ, занимайтесь ПВП:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль delike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 =( проблема в другом.. КЛ не хочет продолжать игру, если бан перманентный. а перекинуть КЛа не на кого, ибо нет настолько инициативных и активных. то есть - клану придет конец((( клан стабильный, я в нём уже год, с х55 ещё. У нас на х70тож кое кто получил бан перманентный......на следующий день уже игрался....... BaBy и delike 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Какой Таг? Хиросы... (( delike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 сервера открыли, что бы вы совсем не заскучали, оставьте пока ПВЕ, занимайтесь ПВП:) Дак пвп и на тесте было))))) при пвп кстать можно и амулеты повыбивать, некоторые тож как т терять не хочется:cautious: delike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKaIIycTa 4 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 дак че слияния не было?) delike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 дак че слияния не было?) Неа))) ток адену порезали и пустили поиграться delike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 дак че слияния не было?) Читайте внимательно первый пост, там все доступно написано Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль delike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 У нас на х70тож кое кто получил бан перманентный......на следующий день уже игрался....... у него принципы и... своя космическая логика на этот счёт o_O =( delike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Читайте внимательно первый пост, там все доступно написано По прошлой теме я заметил, что народ не особо любит первые посты читать:D delike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения