Fenriz 254 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 я на работу собираюсь)опаздываю,вот и пешу в спешке...Приду,обязательно отпишу в подробностях. Буду ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Буду ждать даже лично поговорю!!!!жди)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Потому что имейте совесть, вам 10 раз сказали все узнаете, вам Напишут. Нет они как хз кто наяриваю и наяривают! Ты чё дурак? Тут люди спрашивают, будет ли ещё срезка адены или нет, есть конечно тугодумы которые по многу раз одно и то же говорят, ты говоришь про каких то нытиков это тут при чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Мне уже начинать бояться?:D даже лично поговорю!!!!жди)))) Будет серьезный разговор:sneaky: Pulp Fiction 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Во первых я тебя не оскорблял а во вторых! Вы когда в школе учились вам не говорили внимательно читать!!? Нам все уже Урезали, что спрашивать по 10 раз одно и то же! лучше что то предложили чем ныли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Эхх, надеюсь все таки слияние будет в скором времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Тут Такой прикол появился! Теперь Дают штраф за Исключение из клана! денежный?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Во первых я тебя не оскорблял а во вторых! Вы когда в школе учились вам не говорили внимательно читать!!? Нам все уже Урезали, что спрашивать по 10 раз одно и то же! лучше что то предложили чем ныли! Слушай, шутка про школу уже устарела. Придумай, что то другое. я в курсе, что адена уже порезана, вопрос в другом будет ли ЕЩЁ урезаться адена или нет? по твоему если я задал вопрос, я ною? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 на х50 был штраф за выход из клана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 на х50 был штраф за выход из клана? Был. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 на х50 был штраф за выход из клана? Да, был Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Был. сколько? 24,12,6 часов? мне говорили, что 12 :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackReaper 6 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Слушай, шутка про школу уже устарела. Придумай, что то другое. я в курсе, что адена уже порезана, вопрос в другом будет ли ЕЩЁ урезаться адена или нет? по твоему если я задал вопрос, я ною? а включить голову и подумать? не? не вариант? если адену уже урезали, а на х50 рейты докрутили до х70, то что из этого следует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Штраф всегда был 24 ч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackReaper 6 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Штраф всегда был 24 ч. на ИЛ хрониках даже 5 суток был=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения