phil_b13 119 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Все играют, а вы флудите:sneaky: Дык а смысл играть, если вдруг окажется, что этот процесс игры откатят?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Все играют, а вы флудите:sneaky: а смысл играть?? если вас спросили, возможен ли откат при присоединении, вы ничего не могли ответить а мы ведь так сказать мнительные...поэтому ждем с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Дык а смысл играть, если вдруг окажется, что этот процесс игры откатят?))) блин))опередил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 блин))опередил У меня самые быстрые пальцы на Диком Западе:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 У меня самые быстрые пальцы на Диком Западе:D:D:D Доводишь себя до смемеизвержения за 3 секунды?;D :D:D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Дык а смысл играть, если вдруг окажется, что этот процесс игры откатят?))) а смысл играть?? если вас спросили, возможен ли откат при присоединении, вы ничего не могли ответить а мы ведь так сказать мнительные...поэтому ждем с С чего у вас такие мысли?) Нужно быть позитивней) Вот я например считаю, что откатов больше не будет и почти уверен в этом :D GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Доводишь себя до смемеизвержения за 3 секунды?;D :D:D:D:D:D:D:D А при чем тут это и пальцы?:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 С чего у вас такие мысли?) Нужно быть позитивней) Вот я например считаю, что откатов больше не будет и почти уверен в этом :D Ага ага, адену тоже резать не собиралисьo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ага ага, адену тоже резать не собиралисьo_O :confused: Это две разные ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 привет котанам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 гц нас с баюмом:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 С чего у вас такие мысли?) Нужно быть позитивней) Вот я например считаю, что откатов больше не будет и почти уверен в этом :D вот когда вы ответите без слова "почти" тогда мы будем уверены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 :confused: Это две разные ситуации Ну эт смотря с какой стороны посмотреть...сначала не собирались - потом порезали...щас тож вдруг чо не так будет и возьмут сейв с понедельника и будут его объединять...и пипец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 гц нас с баюмом:rolleyes: что баюма фарманули? или купили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 по поводу вчерашнего запуска сервера, я надеюсь отката не будет, потому что мы фарманули баюма, пока винды спали, и форманули бы тараса. если бы у нас не спали все:confused: я считаю если бы администрация не хотела бы такого пуканогорения у тех кто не знал, не стоило было делать кд рб, а коль все рб эпик были на месте, сами виноваты;)я буду отстаивать свои права на фарм баюма вчера, вы от меня так просто не отделаетесь:p:p:p:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения