Yumio 703 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ага и записываем в блокнотик:D :eek::eek::eek: все, хана... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 :eek::eek::eek: все, хана... да лан, я пошутила, я только одним глазком за вами подглядываю и ничего не записываю..... я запоминаю:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ага и записываем в блокнотик:D ураааа, да будут пираты:D:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ураааа, да будут пираты:D:D:D:D:D:D:D:D как только появится Лорн, сразу скину ему твой радостный пост, думаю он будет только рад запустить пиратов:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 как только появится Лорн, сразу скину ему твой радостный пост, думаю он будет только рад запустить пиратов:D мдэ...лучше б иправда молчал:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 мдэ...лучше б иправда молчал:D:D:D:D:D:D:D :p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кокос 22 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 :cry:отката ни в коем случае не делайте я с утра успела 3 блес точки сосполить) я не переживу отката. Эвент ставте пиратские тыквы в сундуке под деревом на говорящем острове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Да Лангуст топ мм )))Андрюша приветик!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кокос 22 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Лангуст должен вам быть благодарен ) такая реклама и фан -клуб)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кокос 22 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 закрывайте темку то ) всем все ясно ) не фиг сопли то жевать по новой Yumio 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 закрывайте темку то ) всем все ясно ) не фиг сопли то жевать по новой зачем закрывать? мы еще не всё выяснили насчет откатов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ивент полюбому надо) завтра выходные народ порадуется хоть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Можете спокойно фармить ;) Чтобы так утверждать надо быть админом - системщиком, а не Модератором) они если базы во время не сохранят, то и откат может быть, как при слиянии х55 и х70 было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 зачем закрывать? мы еще не всё выяснили насчет откатов) Я думаю это выяснится только в процессе слияния, если вдруг возникнут какие-то ошибки и неприятности. Так что шанс 50на50. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я думаю это выяснится только в процессе слияния, если вдруг возникнут какие-то ошибки и неприятности. Так что шанс 50на50. вот и я про тоже говорю, что может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения