CaxapoK 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 хватит редактировать посты=\ выражайтесь спокойнее и никто их не будет редактировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 выражайтесь спокойнее и никто их не будет редактировать ты печенькнулся? нельзя так просто взять и спокойно выражаться в таких темках, ну. AnDeinerSeite и Neitral 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 доброго времени суток всем привет) отметила хорошо?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 ты печенькнулся? нельзя так просто взять и спокойно выражаться в таких темках, ну. Не печенькай, а то запеченькают сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Не печенькай, а то запеченькают сейчас. я сразу запеченькался, все идет по плану и будет опеченькенно AnDeinerSeite 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 я сразу запеченькался, все идет по плану и будет опеченькенно не огорчай меня Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Не печенькай, а то запеченькают сейчас. Кстати, в самой старой браузерке рунета тоже ругаться нельзя было. так что мы писали "ВЦ", как тут "печенька" xDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 не огорчай меня Солнышко, я же сам запеченькался, чтобы тебе не пришлось пост править. Забочусь же, ну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Солнышко, я же сам запеченькался, чтобы тебе не пришлось пост править. Забочусь же, ну. я тебе в другом месте напишу потом. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 привет) отметила хорошо?) замечательно, сегодня на дачу ездили-шашлычки)) FasT1K 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Посмотрела бы как у сахара игрока горело бы ;D И как он тут печенькал бы всех печеньками :D хочу печеньку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Посмотрела бы как у сахара игрока горело бы ;D И как он тут печенькал бы всех печеньками :D Печенька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 хочу печеньку))) куда тебе ее засунуть? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 куда тебе ее засунуть? :D ;DDDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Печенькай на печеньку ;D я пока еще не в темке((((только приехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения