Mapkuca 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 нормально, сайт вот доверстал, а че? молодец..я тебе половинку оставила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Спасибо бро, я знал, что ты поддержишь. Подозреваю, судя по времени, администрнация пару часов как поужинали, и теперь сериалы смотрят на диванах с женами. а ну молодцы. Стараются ради нас. Вот всем бы такую администрацию. Надеюсь только что не плохие сериалы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 @Ahig, интересует вот какой вопрос: есть ли смысл сейчас фармить оли, и 1-го числа получить расчет? Или вы планируете сделать слияние до след. месяца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 молодец..я тебе половинку оставила а говорила не бывает вас хороших. я аж умилился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 а ну молодцы. Стараются ради нас. Вот всем бы такую администрацию. Надеюсь только что не плохие сериалы. А ты спроси, вдруг че порекомендуют интересное посмотреть. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 а говорила не бывает вас хороших. я аж умилился) ну тож шутка была..я ж написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 А ты спроси, вдруг че порекомендуют интересное посмотреть. :-) наша администрация знает что посмотреть. У нас уникальный сервер с уникальной администрацией. Так что это мы должны спрашивать у них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 ну тож шутка была..я ж написала в каждой шутке только доля шутки :Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Как вам идея? Удалить два сервера и сделать один х60! сыпани своей? GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 сыпани своей? вот ты смеёшься а бро предложил идею которая удовлетворит всех) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 вот ты смеёшься а бро предложил идею которая удовлетворит всех) и ты сыпани?) GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 и ты сыпани?) Чей-та ты скурвился совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 и ты сыпани?) все тебе прям сыпануть должны.... Самим мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Ну как дела с программой для слияния?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Ну как дела с программой для слияния?) кто видел жизнь, тот не спешит, и ты не спеши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения