Перейти к публикации
Lorn

Ситуация с х50 и х70. Запуск серверов.

Рекомендованные сообщения

Я вот одного понять не могу. В основном плачут те, кто только фармят. А зачем вам адена, если у вас руки под пвп не заточены, как сказал человек выше? У вас есть сет и дули для фарма. Вот и фармите, какая разница сколько у вас адены, если она вам не нужна для буста в пвп? Для фарма ворпала и +4 веспер/скулл дуал даггеров за глаза хватает... Хотя уверен, что с таким кол-во фарма там в полне лежит фул эпик и переточенный шмот с дулями. Опять же становится вопрос - зачем адена...если только РМТ, а это уже дело темное... Хотя РМТ на таком старом сервере тоже смешно. И тут тупик. Не понимаю я таких людей:confused:

Чтоб покупать шляпки, плащики, костюмы, агатиончиков, ...., красить ники... и чтоб одеть основу и дарить шаровые пвп таким как ты =\\\ ну это так, к примеру. в таком случае эпика и переточеного сета может даже и не быть.

тебе не кажется, что это не твоё дело - сувать нос в чужой карман и считать чужие деньги.

человек так же вкладывал силы, чтоб получить эту адену, как и ты, а на что он её тратить - не твоя забота. как и то, под что у него руки заточены.

Чтоб покупать шляпки, плащики, костюмы, агатиончиков, ...., красить ники... и чтоб одеть основу и дарить шаровые пвп таким как ты =\\\ ну это так, к примеру. в таком случае эпика и переточеного сета может даже и не быть.

тебе не кажется, что это не твоё дело - сувать нос в чужой карман и считать чужие деньги.

человек так же вкладывал силы, чтоб получить эту адену, как и ты, а на что он её тратить - не твоя забота. как и то, под что у него руки заточены.

Боже. Чисто на будущее. Прежде чем говорить - думай и вчитывайся в сообщение.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Боже. Чисто на будущее. Прежде чем говорить - думай и вчитывайся в сообщение.

сам задумайся, что твой постоянный выпендреж мог порядком поднадоесть. ;)

Я уже говорил, что мне плевать на мнение тех, кто для меня ничего не значит. Я сказал, что урезав Адену у всех, админы по факту ничего не изменили кроме упрощенного Фарма для новичков. Те у кого много адены итак все есть. А это ваше нытьё по поводу адены, о Боже, у меня забрали мою Адену которая лежит и пылиться о Боже...Пф...иди дальше лоа фарми ради фарма.пустая трата времени и реальной жизни. Надеюсь это восприметсч не как агр, а то форумчане это любят, а как повод задуматься, что счастье не в деньгах, а в процессе.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

а че мелочиться давай сразу уж епик в альт б)))

епик было б хорошо)) но не стоит)) кто тогда фармить епиков будет)) никто)) все тогда начнут на них забивать))

Я уже говорил, что мне плевать на мнение тех, кто для меня ничего не значит. Я сказал, что урезав Адену у всех, админы по факту ничего не изменили кроме упрощенного Фарма для новичков. Те у кого много адены итак все есть. А это ваше нытьё по поводу адены, о Боже, у меня забрали мою Адену которая лежит и пылиться о Боже...Пф...иди дальше лоа фарми ради фарма.пустая трата времени и реальной жизни. Надеюсь это восприметсч не как агр, а то форумчане это любят, а как повод задуматься, что счастье не в деньгах, а в процессе.

иди дальше в лоа фарми = иди дальше пвпшся. каждый занимается своим.

любая деятельность в игре - пустая трата реальной жизни, если ты не в курсе))) игра - это убийство времени, а не времяпрепровождение.

нет, твои слова не воспринимаются как агр. больше похоже на такое: я много могу сказать на форуме, ибо почти ничего не могу сказать в жизни ;)

не заметил? - кто то плачет что урезали адену, а ктото ноет что достали те, кто плачут об урезании адены)

ты ничем не отличаешься от тех нытиков. просто тема твоего нытья иная :rolleyes:

А ваше постоянное нытье не надоело?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...