FasT1K 690 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 кто видел жизнь, тот не спешит, и ты не спеши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Капитаны ,яхз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Я вот одного понять не могу. В основном плачут те, кто только фармят. А зачем вам адена, если у вас руки под пвп не заточены, как сказал человек выше? У вас есть сет и дули для фарма. Вот и фармите, какая разница сколько у вас адены, если она вам не нужна для буста в пвп? Для фарма ворпала и +4 веспер/скулл дуал даггеров за глаза хватает... Хотя уверен, что с таким кол-во фарма там в полне лежит фул эпик и переточенный шмот с дулями. Опять же становится вопрос - зачем адена...если только РМТ, а это уже дело темное... Хотя РМТ на таком старом сервере тоже смешно. И тут тупик. Не понимаю я таких людей:confused: Чтоб покупать шляпки, плащики, костюмы, агатиончиков, ...., красить ники... и чтоб одеть основу и дарить шаровые пвп таким как ты =\\\ ну это так, к примеру. в таком случае эпика и переточеного сета может даже и не быть. тебе не кажется, что это не твоё дело - сувать нос в чужой карман и считать чужие деньги. человек так же вкладывал силы, чтоб получить эту адену, как и ты, а на что он её тратить - не твоя забота. как и то, под что у него руки заточены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Чтоб покупать шляпки, плащики, костюмы, агатиончиков, ...., красить ники... и чтоб одеть основу и дарить шаровые пвп таким как ты =\\\ ну это так, к примеру. в таком случае эпика и переточеного сета может даже и не быть. тебе не кажется, что это не твоё дело - сувать нос в чужой карман и считать чужие деньги. человек так же вкладывал силы, чтоб получить эту адену, как и ты, а на что он её тратить - не твоя забота. как и то, под что у него руки заточены. Боже. Чисто на будущее. Прежде чем говорить - думай и вчитывайся в сообщение. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Боже. Чисто на будущее. Прежде чем говорить - думай и вчитывайся в сообщение. сам задумайся, что твой постоянный выпендреж мог порядком поднадоесть. ;) OutLaw 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Ну как дела с программой для слияния?) Уже готово, тестируем S0lana, Чертoffka, FasT1K и 9 других 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CopkDIDA 19 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Гогогогогого СЛИЯНИЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Ranive' date=' post: 1672533, member: 1"']Уже готово, тестируем От души) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 От души) Вск-Пон-Вт не поиграть? я так понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTayLee 17 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Тааак! И вновь у меня выходные выподают на слияние сервов чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 сам задумайся, что твой постоянный выпендреж мог порядком поднадоесть. ;) Я уже говорил, что мне плевать на мнение тех, кто для меня ничего не значит. Я сказал, что урезав Адену у всех, админы по факту ничего не изменили кроме упрощенного Фарма для новичков. Те у кого много адены итак все есть. А это ваше нытьё по поводу адены, о Боже, у меня забрали мою Адену которая лежит и пылиться о Боже...Пф...иди дальше лоа фарми ради фарма.пустая трата времени и реальной жизни. Надеюсь это восприметсч не как агр, а то форумчане это любят, а как повод задуматься, что счастье не в деньгах, а в процессе. Пробегал кабанчиком GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 а че мелочиться давай сразу уж епик в альт б))) епик было б хорошо)) но не стоит)) кто тогда фармить епиков будет)) никто)) все тогда начнут на них забивать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей New 12 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 ИЛИ за адену можно поставить аксессуары какие нибудь щапки костюмы итд . Шифер_4315 и oOLeksaOo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Я уже говорил, что мне плевать на мнение тех, кто для меня ничего не значит. Я сказал, что урезав Адену у всех, админы по факту ничего не изменили кроме упрощенного Фарма для новичков. Те у кого много адены итак все есть. А это ваше нытьё по поводу адены, о Боже, у меня забрали мою Адену которая лежит и пылиться о Боже...Пф...иди дальше лоа фарми ради фарма.пустая трата времени и реальной жизни. Надеюсь это восприметсч не как агр, а то форумчане это любят, а как повод задуматься, что счастье не в деньгах, а в процессе. иди дальше в лоа фарми = иди дальше пвпшся. каждый занимается своим. любая деятельность в игре - пустая трата реальной жизни, если ты не в курсе))) игра - это убийство времени, а не времяпрепровождение. нет, твои слова не воспринимаются как агр. больше похоже на такое: я много могу сказать на форуме, ибо почти ничего не могу сказать в жизни ;) не заметил? - кто то плачет что урезали адену, а ктото ноет что достали те, кто плачут об урезании адены) ты ничем не отличаешься от тех нытиков. просто тема твоего нытья иная :rolleyes: Christinka, OutLaw, Pulp Fiction и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 сам задумайся, что твой постоянный выпендреж мог порядком поднадоесть. ;) А ваше постоянное нытье не надоело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения