Infernity 86 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ну пи*дец... вот бы мне где-то намутить столько наглости ребят, на х50 подгоните начинающему шк что-нить плз, а?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTFka 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 куплю венера нубл лайт +6 ФА или рар +3 предлы на х50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Уважаемый игрок. Проявите пожалуйста терпение. Возникли проблемы и специалисты уже в поте лица работают над их решением. ...Скажи техникам, чтоб не потели, это отрицательно сказывается на работоспособности электроники !! )):cry: Японцы даже не допускают к сборке электроники женщин беременных и в крит.дни, так как в эти периоды повышено потоотделение !! )):-) Nek0Gamer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 да, ленивые мы)) а если серьезно, то просто надоело одному играть.. я во время спойла всегда 1н шпилю, книжку слушаю и в бота превращаюсь, а вот когда олимп то с друзьями сидим угараем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmo 57 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ↑ ну пи*дец... вот бы мне где-то намутить столько наглости ↑ ребят, на х50 подгоните начинающему шк что-нить плз, а?))))) может все ж стоит различать наглость и иронию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 куплю венера нубл лайт +6 ФА или рар +3 предлы на х50 гомно сеты, поверь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 гомно сеты, поверь) венера хэви рар норм сетик чо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 венера хэви рар норм сетик чо он про лайт писал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 он про лайт писал лайт рар? хм, лучше уж ворпал лайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 он про лайт писал ну для лука принципе не плохой сэтик ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 добрый вечер всем...пришла с работы так сказать и что я вижу?))) ...Скажи техникам, чтоб не потели, это отрицательно сказывается на работоспособности электроники !! )):cry: Японцы даже не допускают к сборке электроники женщин беременных и в крит.дни, так как в эти периоды повышено потоотделение !! )):-) а тут человеку нужно срочно ребят, на х50 подгоните начинающему шк что-нить плз, а?))))) как же быть???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infernity 86 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 может все ж стоит различать наглость и иронию? надо :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 лайт рар? хм, лучше уж ворпал лайт я считаю что гнуму на все случаи жизни нужно 3 сета - ворпл х, морай х рар и эля лайт - из них морай рар может заменить все - универсален! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 я считаю что гнуму на все случаи жизни нужно 3 сета - ворпл х, морай х рар и эля лайт - из них морай рар может заменить все - универсален! ну хз, гному для спойла ворпала лайт за глаза =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 уже бомбит, честное слово.... SilverPWHZ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения