NotUser 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Бедные маленькие нищие игроки с х70, как их обидели с аденой то. Вы еще не видели как в других местах режут в 100 раз. сливая сервера)) На русофе не резали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 продам_uнфу_по_слuянuю;) ShadowL1fe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 ждемс анонса. Главное что бы не на выходных слияние было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 всем привет, ребят направьте меня плизик на сообщение как устранить неполадки при заходе в игру а точнее при выборе сервера меня выкидывает, пишит связь с сервером прервана((( привязку HWID сними, и поставь анти скам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 да никто не утекает, просто слияние ждут, скучно стало... я вот спойла начал делать) правда я хз что да как) дай гайдик в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CopkDIDA 19 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 На спойла не нужен гайд Просто мочи ВСЕХ Kenza и 3aGnomak 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Н ы т и к и Х А Л Я В Щ И K Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 я вот спойла начал делать) правда я хз что да как) дай гайдик в личку) На форуме поискать, не? Был хороший гайд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 На форуме поискать, не? Был хороший гайд. сам сидел спрашивал че да kak надо спойлу для фарма в лоа :D p.s. ща таkой "грин не пали kонтору" :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 сам сидел спрашивал че да kak надо спойлу для фарма в лоа :D p.s. ща таkой "грин не пали kонтору" :D:D:D :D Так тогда того гайда не было:D Ever_Green 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 На форуме поискать, не? Был хороший гайд. я знаю что загномак всем гномам гном) вот у него и спрашиваю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 я знаю что загномак всем гномам гном) вот у него и спрашиваю) А че тебе нужно? Купил даги, одел шмот и пошел фармить. Я хз. И уворот разгоняй. Изи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 я вот спойла начал делать) правда я хз что да как) дай гайдик в личку) да был оч хороший гайдик по спойлам тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 я знаю что загномак всем гномам гном) вот у него и спрашиваю) залезь в темку с гайдами там все расписано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А че тебе нужно? Купил даги, одел шмот и пошел фармить. Я хз. И уворот разгоняй. Изи. ага разгоняй разгоняй) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения