ihaerroING 65 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 ариец переименуся в горца )) уже 3 слияния пережил) кстати вот такой вопрос назрел ,как думаете запустят новый серв с современными хронами ?) попробовал такой былые времена вспомнить зашел на руоф ,конечно все хорошо много нового вот только чтобы догнать бывших сопартийцев мне нужно вложить в чара 3-5к зеленых и это еще средний буст и желание сразу отпало ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 ариец переименуся в горца )) уже 3 слияния пережил) кстати вот такой вопрос назрел ,как думаете запустят новый серв с современными хронами ?) попробовал такой былые времена вспомнить зашел на руоф ,конечно все хорошо много нового вот только чтобы догнать бывших сопартийцев мне нужно вложить в чара 3-5к зеленых и это еще средний буст и желание сразу отпало ))) думаю это отвратительная идея) GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 ариец переименуся в горца )) уже 3 слияния пережил) кстати вот такой вопрос назрел ,как думаете запустят новый серв с современными хронами ?) попробовал такой былые времена вспомнить зашел на руоф ,конечно все хорошо много нового вот только чтобы догнать бывших сопартийцев мне нужно вложить в чара 3-5к зеленых и это еще средний буст и желание сразу отпало ))) думаю это отвратительная идея) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 ариец переименуся в горца )) да, не отрицаю. Просто не понимаю логики бегать по серверам, если через ~ пол года открывают новый.Если кому то нравится >>> бегайте. ГЛ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 отвратительно играть всегда гладом )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 да, не отрицаю. Просто не понимаю логики бегать по серверам, если через ~ пол года открывают новый.Если кому то нравится >>> бегайте. ГЛ ты до сих пор не понимаешь почему они бегают ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 ты до сих пор не понимаешь почему они бегают ? как тебе сказать... Не понимаю потому, что открывают сервер потом сливают и так до безконечности... Если есть свободное время, то его можно убить на новом проэкте Аверии... у меня такого нету... А если даже есть не хочу его тратить на крабство мобов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QXX 27 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 давай без давай Давай с давай. Я тебя помню, я тоже уже 3 слияние жду. И ты мне ТАК проигрывал... впрочем, я к тому, что эпик надо уничтожить у всех. Шмот оставить. Нормально и разумно. И сно.. сво... слиять. Не бесись. Попей коньячку, послушай музыку. Никто не заставляет играть :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Давай . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Давай с давай. Я тебя помню, я тоже уже 3 слияние жду. И ты мне ТАК проигрывал... впрочем, я к тому, что эпик надо уничтожить у всех. Шмот оставить. Нормально и разумно. И сно.. сво... слиять. Не бесись. Попей коньячку, послушай музыку. Никто не заставляет играть :) как скажешь. Но все будет так как считает Администрация правельно. Хоть головой об стенку...Не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Так чего там когда врыв уже ) не хочу 63 страницы смотреть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Так чего там когда врыв уже ) не хочу 63 страницы смотреть ) неизвестно ) P.S Скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 как тебе сказать... Не понимаю потому, что открывают сервер потом сливают и так до безконечности... Если есть свободное время, то его можно убить на новом проэкте Аверии... у меня такого нету... А если даже есть не хочу его тратить на крабство мобов... мдя ) подумай почему на серверах хф одни итеже таги ... тоже самое как и на класике - ушли роа =ушли все ) а вы не уходите потому что на новом серве вы будете бичьем и нафармить эпик на мертвечине и репостить тут ниразу не показатель ,играя на х55 на релаксе я в соло себе собрал фул эпик и на фане с левитом по точке превзошел каждого из нынеиграющего тут ,хотя толковым игрокам это уже и так понятно ) Berossi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 P.S Скоро. скоро это очень обнадеживает = ( Ладненько споки всем , надеюсь завтра хоть будет какой то ответ ) лучше о том что уже слили ) ну пойдет и о том что уже сливают )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 а вы не уходите потому что на новом серве вы будете бичьем я говорил ток за себя... а не о клане в котором я нахожусь. Это во-первых Во-вторых , твои достижения меня не интересуют(нафармил,заточил >> ГЦ ,че) И в 3-их >>> я не говорил, что нафармить Эпик на мертвом серве - это показатель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения