Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ответ конечно позитивный, но хотелось бы поконкретнее узнать. Будет откат или нет? Причем вопрос касается как "х50" так и х70. Сожалею, но такой информации у меня нет Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ответ конечно позитивный, но хотелось бы поконкретнее узнать. Будет откат или нет? Причем вопрос касается как "х50" так и х70. она не знает ответа на этот вопрос. придет админ и всё скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Вы с какого серва?) Видимо с х 50))) х70, что это изменило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Когда новый х50 открывают?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Давай вгоняй ножи, режь ,душеньку кроши©Уйду в минус,пойду воровать!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Когда новый х50 открывают?) надо засумонить сюда инвиза, он у нас ванга :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 х70, что это изменило? Ну у меня тож нечего было резать!!!...........Эх,забанят,не напишу больше ничего,подожду еще)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ну у меня тож нечего было резать!!!...........Эх,забанят,не напишу,подожду еще)))) мудрое решение:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3elenka 86 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ндя ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 При чём здесь нытики? Чё плохого в том, что люди боятся за свои игровые ценности? Если ты приготовился к слиянию и накупил себе всего, то сиди на жопе ровно и не осуждай других! Потому что имейте совесть, вам 10 раз сказали все узнаете, вам Напишут. Нет они как хз кто наяриваю и наяривают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ну у меня тож нечего было резать!!!...........Эх,забанят,не напишу,подожду еще)))) Я вот тебя сейчас совсем не понял, что ты сморозила. Мне как то пофиг, срежут они адену или нет. Я успел, купил себе все необходимые вещи. я так и не понял, как тебе помогло то, что я назвал свой сервер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 мудрое решение:) Бань!!!Быстрей играть брошу!!!Может поблагодарю!!!Башлять не буду!!!Не доначу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Когда новый х50 открывают?) давайте сначала со старым закончим :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Тут Такой прикол появился! Теперь Дают штраф за Исключение из клана! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я вот тебя сейчас совсем не понял, что ты сморозила. Мне как то пофиг, срежут они адену или нет. Я успел, купил себе все необходимые вещи. я так и не понял, как тебе помогло то, что я назвал свой сервер я на работу собираюсь)опаздываю,вот и пешу в спешке...Приду,обязательно отпишу в подробностях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения