Prince 911 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 потому что...думай сам.. не напрягай свой мозг, если он не способен нормально мыслить и выдавать адекватные ответы "Лангуст а тебе могу только посочуствовать и дать бесплатный совет, прежде чем кого то цитировать, научись хотя бы правильно квотить посты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 не напрягай свой мозг, если он не способен нормально мыслить и выдавать адекватные ответы а тебе могу только посочуствовать и дать бесплатный совет, прежде чем кого то цитировать, научись хотя бы правильно квотить посты и пошел наезд...что не выспался????или не было через кого можно было перелезть??? иди умойся или проспись...чудо я на таких как ты не обижаюсь FasT1K 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 написала..думай сам..ибо если не можешь думать, то можно агриться на девушку???? написали, что правильно сделали, что ввели штраф-ибо так и должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 на х50 вернули штраф чтобы пачки не прыгали по кланам. Про х70,подозреваю, тупо забыли и сейчас наверстывают вот и человек тож мыслить верно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 и пошел наезд...что не выспался????или не было через кого можно было перелезть??? иди умойся или проспись...чудо я на таких как ты не обижаюсь если нечего сказать по теме или хотя бы чего-то сдельного, прошу не тратить мое время и не квотить мои посты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 если нечего сказать по теме или хотя бы чего-то сдельного, прошу не тратить мое время и не квотить мои посты ну тогда моё время не трать тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 вот и человек тож мыслить верно человек может и мыслит верно, только ты тут не при чем. Раскрою тайну для тебя, почему у меня возник вопрос по поводу штрафа, не из за того, что это мне нравится или нет, мешает мне это или нет, как писал один одноклеточный, а потому что они обещали вернуть все на свои места и сделать все как было на х70, кроме адены, но вернули штраф, не известив об этом, это не есть хорошо, надеюсь теперь дойдет до тебя, почему у меня возник вопрос по штрафу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ну тогда моё время не трать тоже твое время вообще не интересует и даже в мыслях небыло обращаться к тебе, пока ты не заквотила мой пост, написав ахинею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ну тогда моё время не трать тоже И зачем этот пост был?:D Логика... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Логика... женская же :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Насчет штрафа по х70...тут давно стоял вопрос из за тех же самых виндов, которые скакали по кланам во время осад засков как бешеные и в итоге вообще порой были глюки, что они могли дамажить, а их нет....даже темы об этом поднимались на форуме несколько раз..... Чертoffka и GetRise 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Насчет штрафа по х70...тут давно стоял вопрос из за тех же самых виндов, которые скакали по кланам во время осад засков как бешеные и в итоге вообще порой были глюки, что они могли дамажить, а их нет....даже темы об этом поднимались на форуме несколько раз..... с этим никто не спорит, вопрос возникает, почему не предупредили комьюнити Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 И что это ха ху й ня было 25ккк стало 8 вы а ху ели режте у того у кого 1кккк+ изверги ну у меня было наличными 1кккк и порезали, тебе от этого легче?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 твое время вообще не интересует и даже в мыслях небыло обращаться к тебе, пока ты не заквотила мой пост, написав ахинею сам несешь полную чушь..просто оправдываешься..ну давай давай-наезжай дальше...по барабану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laktoza2 4 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 шурик привет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения