Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Предлагаю сделать на форуме помимо должностей администраторов и модераторов должность флудератора форума:D:D:D вы кажется гулять ушли?:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 :eek::D я же не в этом смысле Да я тоже не в этом ) просто ассоциация ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Да я тоже не в этом ) просто ассоциация ) фантазия безгранична:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Предлагаю сделать на форуме помимо должностей администраторов и модераторов должность флудератора форума:D:D:D у меня есть эта должность Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 у меня есть эта должность Даешь конкурс ) Мне скучно просто... "Я все вижу" пустует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 хорошо, сидите тут, только не хулиганьте:D мы не хулиганим а на работе собираемся на праздничный концерт, у нас водителям будет вручать губернатор грамоты профессиональный праздник- день работников автомобильного транспорта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Отката не будет. Не переживайте) Можете спокойно играть. Yumio, Fenriz и phil_b13 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 фантазия безгранична:D Несомненно) По Питеру просто ходят) С мешками под хвостом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 мы не хулиганим а на работе собираемся на праздничный концерт, у нас водителям будет вручать губернатор грамоты профессиональный праздник- день работников автомобильного транспорта праздничный концерт-тоже не плохое развлечение:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 как только появится Лорн, сразу скину ему твой радостный пост, думаю он будет только рад запустить пиратов:D Женька, не вздумай:ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Женька, не вздумай:ninja: ага, послушала я тебя, как же:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 так что пошла я отмечать праздник, буду вечерком, всем удачного дня и фарма) Отката не будет. Не переживайте) Можете спокойно играть. спасибо большое..но чтот сомнения какие-то всё равно в башке..как тараканы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 так что пошла я отмечать праздник, буду вечерком, всем удачного дня и фарма) спасибо большое..но чтот сомнения какие-то всё равно в башке..как тараканы))) Не переживайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ага, послушала я тебя, как же:p ну блин, ты что, мы же прошли огонь, воду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 всем удачного дня и фарма) и вам хорошо отметить праздник, да так что бы тараканы в голове поутихли:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения