Shad0wL1fe 29 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Люди типа ShadowL1fe заранее перевели адену в аверы 7к (вопрос зачем если было сказано что нечего не порежут) или у них была инфа что всетаки ее порежут или они специально подняли тут тему чтоб порезали адену чтоб стать еще богаче. Minka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Начну.Ахиг,есть вообще общее представление,будет ли слияние до конца месяца? Стараемся успеть. Система большая, трудная, как я уже говорил, так что постараемся дописать. Скажу одно: новая система в разы быстрее будет работать, т.к не будет того говнокода, который оставил после себя старый кодер :cautious: Так что как доделаем - там и объединим быстренько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Стараемся успеть. Система большая, трудная, как я уже говорил, так что постараемся дописать. Скажу одно: новая система в разы быстрее будет работать, т.к не будет того говнокода, который оставил после себя старый кодер :cautious: Так что как доделаем - там и объединим быстренько. ну старайтесь) главное что бы слияние было быстрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Вопрос Самый главный, вот вы урезали Адену, но а сервера не слили))) Зачеем? цель ваша?(ладно еслиб слили) снизить рыночные цены? Если да, то наоборот, они тиолько взлетели) я на 1кккк мог купить 2-3 сета +6 ворпал а теперь на свои 300ккк я даже 1-н некуплю) вы добивались того что новые игроки и не богатые не играли тут? немогу понять. 2-е Как долго ждать слияния, точный ответ, мы паком сидим и думаем где нам играть, на вас надеятся или как? Никто не мог предсказать такого косяка с глюком слияния, потому адену и урезали. 2 вопрос: конечно, мы скоро все закончим. Сейчас уточню у кодера, сколько там примерно осталось. Morfeya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Никто не мог предсказать такого косяка с глюком слияния, потому адену и урезали. 2 вопрос: конечно, мы скоро все закончим. Сейчас уточню у кодера, сколько там примерно осталось. получается и будущие слияния будут быстрее проходить? или это последнее слияние х70 сервера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 получается и будущие слияния будут быстрее проходить? или это последнее слияние х70 сервера? Ну, естественно, по новой системе все слияния на проекте будут проходить в разы быстрее. FasT1K 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Модераторы и саппорты нужны для того, чтобы работать тут с вами. Если администрация лично будет со всеми общаться -- кто будет заниматься "кухней" сервера? Друзья, снова устраиваю вопрос-ответ в теме. Если у Вас есть вопросы, задавайте их в цитату к этому сообщению -- расскажу и объясню. слияние конечно тоже жду , но интересует вопрос по поводу плюшек) ивенты и компенсация, ведь полюбому уже думали что будете предпринимать, пролейте нам немного света на эту историю пожалуйста) уж очень по ивентам у вас соскучилась))) по поводу адены, срезали даже у твинков у которых по 100кк на телепорт лежало((( моя жаба не знает покоя) заранее спасибо за ответ) Minka и GetRise 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 а я Походу Раскрыл Тайны План АДМинов)))))) Ну это мое предположение, Ваша репутация-Без вайпов - вы не можете просто так закрыть сервак, так как это повредит репутации, А содержать Слитый сервер без урезания (но как то не выгодно) Вам как ни как нужен ДОНАТ. и Это поймет каждый, что выгоднее и проще открыть новый. Потом вы подумали(опять же ето предположение) и решили - да ну нафиг, урезали адену открыли Обратно, фармите, (типо прогу какуюто пишут,) видите простое слияние Превратили в Разработку Новоой операционной системы прям, ( по мне так это бред). Вобщем Концовка: вырешили разогнать народ и сделать Вайп. и особо не вкладывать в Отжившие своё время сервера, так как на них Огромный черный рынок, много Теневой адены и мало Прямого Доната вам лично. А да сори много ошибок , писал ООочень быстро) так как лень... Shad0wL1fe, GetRise и JustGANG 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 а я Походу Раскрыл Тайны План АДМинов)))))) Ну это мое предположение, Ваша репутация-Без вайпов - вы не можете просто так закрыть сервак, так как это повредит репутации, А содержать Слитый сервер без урезания (но как то не выгодно) Вам как ни как нужен ДОНАТ. и Это поймет каждый, что выгоднее и проще открыть новый. Потом вы подумали(опять же ето предположение) и решили - да ну нафиг, урезали адену открыли Обратно, фармите, (типо прогу какуюто пишут,) видите простое слияние Превратили в Разработку Новоой операционной системы прям, ( по мне так это бред). Вобщем Концовка: вырешили разогнать народ и сделать Вайп. и особо не вкладывать в Отжившие своё время сервера, так как на них Огромный черный рынок, много Теневой адены и мало Прямого Доната вам лично. А да сори много ошибок , писал ООочень быстро) так как лень... Я даже не буду удалять этот пост, потому что и так понятно всем, какой бред Вы написали. Отдохните лучше пару дней от форума с такими "заялвениями" и впредь 10 раз подумайте, прежде чем что-то сказать. В жизни пригодится. Narmo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 , срезали даже у твинков у которых по 100кк на телепорт лежало((( моя жаба не знает покоя) заранее спасибо за ответ) Срезали у всех. Абсолютно. но интересует вопрос по поводу плюшек) Узнаете со временем. На старте точно будет ивент + сделаем приятную компенсацию всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Узнаете со временем. На старте точно будет ивент + сделаем приятную компенсацию всем. точно компенсация будет? просто тогда при слиянии хотели сделать голосование на счет плюшек, но вроде не делали, а просто выдали проходки и ПА на 7 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 точно компенсация будет? просто тогда при слиянии хотели сделать голосование на счет плюшек, но вроде не делали, а просто выдали проходки и ПА на 7 дней ну проходки было норм) парочку сфер выбил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 точно компенсация будет? просто тогда при слиянии хотели сделать голосование на счет плюшек, но вроде не делали, а просто выдали проходки и ПА на 7 дней незбагойно правда?))) тоже помню то слияние, с откатом.... Срезали у всех. Абсолютно. Узнаете со временем. На старте точно будет ивент + сделаем приятную компенсацию всем. эх печаль беда... ладно ждемс, что тут поделать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 точно компенсация будет? просто тогда при слиянии хотели сделать голосование на счет плюшек, но вроде не делали, а просто выдали проходки и ПА на 7 дней Точно, точно :) Потом все объявим. Zawekan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Точно, точно :) Потом все объявим. благодарю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения