enoshka 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 незбагойно правда?))) тоже помню то слияние, с откатом.... я тогда тоже капец опечалился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ну проходки было норм) парочку сфер выбил ну да я и костюмов нормально так собрал, и сферы вроде 2 или 3 штуки пало) FasT1K 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Точно, точно :) Потом все объявим. можно спросить? Если я сейчас пару рублей пожертвую, при слиянии не пропадут аверы? GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka 60 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 походу нужно цены на бижу, сеты, пухи и прочие ценности переводить на аверы, тогда может не будет столько адены на серве... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Стараемся успеть. Система большая, трудная, как я уже говорил, так что постараемся дописать. Скажу одно: новая система в разы быстрее будет работать, т.к не будет того говнокода, который оставил после себя старый кодер :cautious: Так что как доделаем - там и объединим быстренько. Спасибо за ответ:) Теперь ясна общая картина,по поводу той системы,которой вы сливаете сервера. Удачи вам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 а я Походу Раскрыл Тайны План АДМинов)))))) Ну это мое предположение, Ваша репутация-Без вайпов - вы не можете просто так закрыть сервак, так как это повредит репутации, А содержать Слитый сервер без урезания (но как то не выгодно) Вам как ни как нужен ДОНАТ. и Это поймет каждый, что выгоднее и проще открыть новый. Потом вы подумали(опять же ето предположение) и решили - да ну нафиг, урезали адену открыли Обратно, фармите, (типо прогу какуюто пишут,) видите простое слияние Превратили в Разработку Новоой операционной системы прям, ( по мне так это бред). Вобщем Концовка: вырешили разогнать народ и сделать Вайп. и особо не вкладывать в Отжившие своё время сервера, так как на них Огромный черный рынок, много Теневой адены и мало Прямого Доната вам лично. А да сори много ошибок , писал ООочень быстро) так как лень... Просто объединить 2 сервера невозможно, х70 это наш самый первый сервер по сути, который работает уже 2 года. Новому х50 всего 5 месяцев, логично что на х70 мы вынуждены урезать адену, это нормальная практика. Открою для вас еще больший секрет, что сервера работающие более полугода становятся убыточными и урезай или не урезай там что-либо, прибыли сервер не принесет. CaxapoK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 и тишина.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Замятин 9 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 на х50 убрали дроп Авер с маленьких РБ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ranive' date=' post: 1670959, member: 1"']Просто объединить 2 сервера невозможно, х70 это наш самый первый сервер по сути, который работает уже 2 года. Новому х50 всего 5 месяцев, логично что на х70 мы вынуждены урезать адену, это нормальная практика. Открою для вас еще больший секрет, что сервера работающие более полугода становятся убыточными и урезай или не урезай там что-либо, прибыли сервер не принесет. вы в одной команде с модераторами или у вас там каждый работает сам на себя?)) одни говорят одно, ты Ранив говоришь другое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 на х50 убрали дроп Авер с маленьких РБ? Нет вы в одной команде с модераторами или у вас там каждый работает сам на себя?)) одни говорят одно, ты Ранив говоришь другое.. Честно говоря не читал что пишут модераторы, но можешь объявить им выговор от меня) GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 вы в одной команде с модераторами или у вас там каждый работает сам на себя?)) одни говорят одно, ты Ранив говоришь другое.. Кто здесь папка? Вот его и слушай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ranive' date=' post: 1670989, member: 1"']Нет Честно говоря не читал что пишут модераторы, но можешь объявить им выговор от меня) всех модераторов на ковер ко мне xD Кто здесь папка? Вот его и слушай) Okay) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka 60 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ranive' date=' post: 1670959, member: 1"']Просто объединить 2 сервера невозможно, х70 это наш самый первый сервер по сути, который работает уже 2 года. Новому х50 всего 5 месяцев, логично что на х70 мы вынуждены урезать адену, это нормальная практика. Открою для вас еще больший секрет, что сервера работающие более полугода становятся убыточными и урезай или не урезай там что-либо, прибыли сервер не принесет. а почему штраф появился после выхода из клана и после кика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 И тут уже куча нытиков по поводу среза адены. Надоели, ей Богу. Им дают слияние = больше онлайна и фана, но все равно куча соплей и от представителей мужского пола(фу, как девочки ведут себя) и от женского(более простительно). Поймите, все по вашему не будет. Хотите что бы все было по вашему велению, вперед - делайте свой серв. А на данный момент ответственными за этот сервер есть текущий состав администрации, и их задача, создать хорошие условия для ВСЕХ участников проекта, а не для пары-тройку калек, которые фармили на пустом сервере. И в приоритете ДАННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ сделать благополучные условия для ВСЕХ. Насколько же тупые создания. Им по раз 5 пишешь одно и то же, но все равно следует предыдущий вопрос "а когда конец?", "а где моя адена?". Вот возникает такой вопрос: если вы такие умные и толкаете такие "классные" идея для реализации админами, то почему вы сидите на форуме с серой лентой и флудите, а не делаете роботу на месте команды? Ах, дай угадаю, вы только и можете ныть. Я хз, ну реально дауны, ну сколько можно. Вам дали информацию, молча впитали, и сидите ждите. Narmo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 а вот и я))) ну поздравляйте меня с праздником работников автомобильного транспорта FasT1K 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения