GetRise 122 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 оперативно ) А самое главное - действенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 всем снов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 И тут уже куча нытиков по поводу среза адены. Надоели, ей Богу. Им дают слияние = больше онлайна и фана, но все равно куча соплей и от представителей мужского пола(фу, как девочки ведут себя) и от женского(более простительно). Поймите, все по вашему не будет. Хотите что бы все было по вашему велению, вперед - делайте свой серв. А на данный момент ответственными за этот сервер есть текущий состав администрации, и их задача, создать хорошие условия для ВСЕХ участников проекта, а не для пары-тройку калек, которые фармили на пустом сервере. И в приоритете ДАННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ сделать благополучные условия для ВСЕХ. Насколько же тупые создания. Им по раз 5 пишешь одно и то же, но все равно следует предыдущий вопрос "а когда конец?", "а где моя адена?". Вот возникает такой вопрос: если вы такие умные и толкаете такие "классные" идея для реализации админами, то почему вы сидите на форуме с серой лентой и флудите, а не делаете роботу на месте команды? Ах, дай угадаю, вы только и можете ныть. Я хз, ну реально дауны, ну сколько можно. Вам дали информацию, молча впитали, и сидите ждите. какой суровый дядька xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisikiNoInoo 19 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Никто не мог предсказать такого косяка с глюком слияния, потому адену и урезали. 2 вопрос: конечно, мы скоро все закончим. Сейчас уточню у кодера, сколько там примерно осталось. да что когда кодер нас всех обнадежит?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Ranive' date=' post: 1670959, member: 1"']Новому х50 всего 5 месяцевкак бы 3 месяца, старт 10 июля, август, сентябрь и сейчас октябрь. Интересует вопрос по поводу штраф за выход с клана на х70, его не было, а теперь появился и без какой либо разьяснительной информации, он будет постоянно или его уберут опять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 как бы 3 месяца, старт 10 июля, август, сентябрь и сейчас октябрь. Интересует вопрос по поводу штраф за выход с клана на х70, его не было, а теперь появился и без какой либо разьяснительной информации, он будет постоянно или его уберут опять? Дай бог чтоб оставили штраф. Anette 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Дай бог чтоб оставили штраф. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Да, штраф нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GunBoy 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Ребята,есть маленький прикол,все мои чары с х70 перенеслись на х50:confused: че и как я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Ребята,есть маленький прикол,все мои чары с х70 перенеслись на х50:confused: че и как я хз че курил?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GunBoy 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 че курил?) да ниче я серьезно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 блин пофармить охото сил нет)) отката точно не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 блин пофармить охото сил нет)) отката точно не будет? Лучше бы пвпшились с таким рвением. А то до включения Серверов на тесте было 500+ тел, а сейчас от силы 40, за то на х70/х50 все лоа в гномах... Какое от этого веселье... Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 блин пофармить охото сил нет)) отката точно не будет? Сколько еще раз Вам сказать, что отката не будет? Karmella, GetRise и Idea 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Сколько еще раз Вам сказать, что отката не будет? Столько же, сколько раз ответить когда кодер допишет прогу/когда начнётся слияние/когда закончится слияние/будут ли ещё резать Адену и т.д. Ну...как-то так:D:D:D Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения