Дима Замятин 9 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 2 Раза уже убил РБ лидер Кошачьей Банды 39 лвл, выпало 0 авер, раньше с него аверы падали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 2 Раза уже убил РБ лидер Кошачьей Банды 39 лвл, выпало 0 авер, раньше с него аверы падали В техническую поддержку обратитесь. Банановая девица :3 Alex_546756 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 В техническую поддержку обратитесь. после слияния птс обнулят или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 после слияния птс обнулят или нет? Спрошу Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Какая * стратегия? Ты * воевать триллиардами будешь или что? :sick: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 В чем прикол, урезка адены совершенно не повлияло на ситуацию на рынке, все цены как были, так и остались на х70, а вот на х50 много что стоит также, а что-то и в 2 раза дороже, касается и скупки. После слияния, мне кажется, ситуация не сильно изменится с ценами. Смысл резки адены был вообще?) oOLeksaOo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Иди в симс пооиграй, стратег несчастный НАРЦИССА КАКИЕ НАХРЕН ЗВЕЗДОЧКИ?:С ГДЕ МОИ ПЕЧЕНЬКИ?! чё ты несешь вообще женщина:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Спрошу жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CopkDIDA 19 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 У каждого как в жизни так и в игре свой взгляд на всё Мне интересно коллекционировать трудно добываемые ценности Например 100к авер 24 топ пухи все существующие сэты заточенные на +6 пару комплектов эпик бижы рб пухи и т д И мне абсолютна неинтересно мнение других типа Как это можно не ходить на оли Так что сколько людей столько и мнений И мне не понятно что тут странного?Твоя колокольне не видна с моего пенхауса ГЫ ГЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 В чем прикол, урезка адены совершенно не повлияло на ситуацию на рынке, все цены как были, так и остались на х70, а вот на х50 много что стоит также, а что-то и в 2 раза дороже, касается и скупки. После слияия, мне кажется, ситуация не сильно изменится с ценами. Смысл резки адены был вообще?) Хз, но вроде на точки цены падают, может быть это временное явление и не на всё, будем посмотреть в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 У каждого как в жизни так и в игре свой взгляд на всё Мне интересно коллекционировать трудно добываемые ценности Например 100к авер 24 топ пухи все существующие сэты заточенные на +6 пару комплектов эпик бижы рб пухи и т д И мне абсолютна неинтересно мнение других типа Как это можно не ходить на оли Так что сколько людей столько и мнений И мне не понятно что тут странного?Твоя колокольне не видна с моего пенхауса ГЫ ГЫ Эх, хорошо иметь упакованный пенхаус .) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GunBoy 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 В техническую поддержку обратитесь. а что делать с персонажами которые перенеслись с х70 на х50 ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Если будете обнулять птсы, то и бои соответственно сделайте равными или вообще птсы не трожте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 а что делать с персонажами которые перенеслись с х70 на х50 ?))) У тебя чары с х70 стоят на х50?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GunBoy 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 У тебя чары с х70 стоят на х50?) ну да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения