Sseshes 19 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 ты о чем? Чуть выше, про слияние, не?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Господа , Товарищи, сколько страниц до решения вопроса слияния?) Я думаю, надо так же под 200 страниц нафлудить как в прошлой теме, тогда и будут изменения:D Sseshes 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 А потом откроют новую флудилку, и будем 200 там набивать:D до следующего этапа:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 А потом откроют новую флудилку, и будем 200 там набивать:D до следующего этапа:D[/Мб существует ценз на востребованность?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shad0wL1fe 29 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Это ТРУ пацан,который рассказывает всем,что я мажорище в игре-перевел все в АВЕРЫ и заныл по поводу адены xD а разве это не так)? я констатировал факти что ты через хиро предлагал 7 к аверов на предлы в последний день и сразу создал тему про голосование)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shad0wL1fe 29 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 я не когда на форумах не сидел просто увидев что ты тут написал решил сказать что ты за тип вот и все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 а разве это не так)? я констатировал факти что ты через хиро предлагал 7 к аверов на предлы в последний день и сразу создал тему про голосование)) Успокойся уже)Нету у меня 7к аверов))))) И тема была создана не в последний день,а почти сразу,как было сделано объявление про слияние)Шаришь?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 я не когда на форумах не сидел просто увидев что ты тут написал решил сказать что ты за тип вот и все! Успокойся уже)Нету у меня 7к аверов))))) И тема была создана не в последний день,а почти сразу,как было сделано объявление про слияние)Шаришь?)))) если мельком посмотреть на ники, то можно подумать, что у тебя раздвоение личности:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль GetRise, Shad0wL1fe, Kenza и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 я не когда на форумах не сидел просто увидев что ты тут написал решил сказать что ты за тип вот и все! А,Ж можно подробности, раз вы на общее обсуждение вынесли барыжный спор?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 если мельком посмотреть на ники, то можно подумать, что у тебя раздвоение личности:D А, ведь такое бывает же!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 добрый день всем, что у нас хорошего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 А, ведь такое бывает же!) Томка КлЁвая!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 добрый день всем, что у нас хорошего? Доброго Вам,бред по всюду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 жЕНА ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ нАРГИЗ, ПРОШАЙТЕ.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Замятин 9 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Когда примерно отключат сервера для слияния? на сколько дней ПА брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения