Перейти к публикации
Lorn

Ситуация с х50 и х70. Запуск серверов.

Рекомендованные сообщения

Господа , Товарищи, сколько страниц до решения вопроса слияния?)

Я думаю, надо так же под 200 страниц нафлудить как в прошлой теме, тогда и будут изменения:D

А потом откроют новую флудилку, и будем 200 там набивать:D до следующего этапа:D[/Мб существует ценз на востребованность?)

Это ТРУ пацан,который рассказывает всем,что я мажорище в игре-перевел все в АВЕРЫ и заныл по поводу адены xD

а разве это не так)? я констатировал факти что ты через хиро предлагал 7 к аверов на предлы в последний день и сразу создал тему про голосование))

я не когда на форумах не сидел просто увидев что ты тут написал решил сказать что ты за тип вот и все!

а разве это не так)? я констатировал факти что ты через хиро предлагал 7 к аверов на предлы в последний день и сразу создал тему про голосование))

Успокойся уже)Нету у меня 7к аверов))))) И тема была создана не в последний день,а почти сразу,как было сделано объявление про слияние)Шаришь?))))

я не когда на форумах не сидел просто увидев что ты тут написал решил сказать что ты за тип вот и все!

Успокойся уже)Нету у меня 7к аверов))))) И тема была создана не в последний день,а почти сразу,как было сделано объявление про слияние)Шаришь?))))

если мельком посмотреть на ники, то можно подумать, что у тебя раздвоение личности:D

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

А,Ж можно подробности, раз вы на общее обсуждение вынесли барыжный спор?))

если мельком посмотреть на ники, то можно подумать, что у тебя раздвоение личности:D

А, ведь такое бывает же!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...