Перейти к публикации
Lorn

Ситуация с х50 и х70. Запуск серверов.

Рекомендованные сообщения

А,Ж можно подробности, раз вы на общее обсуждение вынесли барыжный спор?))

про ценз на востребованность - эт ты про что? :)))

если мельком посмотреть на ники, то можно подумать, что у тебя раздвоение личности:D

ну что, как там тестирование то проходит? успешно? :)))) главное чтоб на важных этапах верстания и кодировки сэйвы делали почаще =)))) а то у меня так друг один когда инет-магазин делал, несколько раз заново начинал всё, каждый раз надеясь на "авось в этот раз всё не нае.нется" =))))))))))))))))

ну что, как там тестирование то проходит? успешно? :)))) главное чтоб на важных этапах верстания и кодировки сэйвы делали почаще =)))) а то у меня так друг один когда инет-магазин делал, несколько раз заново начинал всё, каждый раз надеясь на "авось в этот раз всё не нае.нется" =))))))))))))))))

думаю те кто этим занимается сами все знают, что и как делать:cool:

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

думаю те кто этим занимается сами все знают, что и как делать:cool:

я про друга так же думал, если честно =)))))) как т даже и сомнений не было, но.....:D:D:D:D:D

дык а про успехи тестирования ничего пока не известно?

я про друга так же думал, если честно =)))))) как т даже и сомнений не было, но.....:D:D:D:D:D

дык а про успехи тестирования ничего пока не известно?

мне пока ничего не известно, как будут какие-то новости тут все напишут

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

эх, бяки вы:D:D:D

ну конечно....мы все белые и пушистые:D

Блез Паскаль

Быстрее бы слили сервера, экономика убита, цены космос, барыги одни. Посмотришь цены у брокера, аж желание играть пропадает

Так нет смысла вообще заходить до слияния Я на х50 накупил нужных ценностей (ну очень очень дёшево)для дальнейшего улучшения персов А персы на х70 Гогогогого СЛИЯНИЕ

Так нет смысла вообще заходить до слияния Я на х50 накупил нужных ценностей (ну очень очень дёшево)для дальнейшего улучшения персов А персы на х70 Гогогогого СЛИЯНИЕ

Дык скучно, хоть мобов крабь)))

Не я подожду До слияния не зайду на серв Сначала узнаю что у меня отобрали при слиянии Потом решу что делать А тупо крабить мобов не по мне

это что щас было? сама себе задала вопрос и сама себе ответила на него? Это так по-женски

я просто процитировала Ранива когда он говорил что тестируем, ох уж эта мужская логика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...