phil_b13 119 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 в смысле? :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 А,Ж можно подробности, раз вы на общее обсуждение вынесли барыжный спор?)) про ценз на востребованность - эт ты про что? :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 если мельком посмотреть на ники, то можно подумать, что у тебя раздвоение личности:D ну что, как там тестирование то проходит? успешно? :)))) главное чтоб на важных этапах верстания и кодировки сэйвы делали почаще =)))) а то у меня так друг один когда инет-магазин делал, несколько раз заново начинал всё, каждый раз надеясь на "авось в этот раз всё не нае.нется" =)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 ну что, как там тестирование то проходит? успешно? :)))) главное чтоб на важных этапах верстания и кодировки сэйвы делали почаще =)))) а то у меня так друг один когда инет-магазин делал, несколько раз заново начинал всё, каждый раз надеясь на "авось в этот раз всё не нае.нется" =)))))))))))))))) думаю те кто этим занимается сами все знают, что и как делать:cool: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 думаю те кто этим занимается сами все знают, что и как делать:cool: я про друга так же думал, если честно =)))))) как т даже и сомнений не было, но.....:D:D:D:D:D дык а про успехи тестирования ничего пока не известно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 я про друга так же думал, если честно =)))))) как т даже и сомнений не было, но.....:D:D:D:D:D дык а про успехи тестирования ничего пока не известно? мне пока ничего не известно, как будут какие-то новости тут все напишут Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 мне пока ничего не известно, как будут какие-то новости тут все напишут эх, бяки вы:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 эх, бяки вы:D:D:D ну конечно....мы все белые и пушистые:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
THEXX 3 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 ну что мерж прошел, или нет еще?в падлу читать 34 стр:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CopkDIDA 19 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Все ждёмсссссссссссссссссссссссссссссс Ни кто Ни чего Не знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Быстрее бы слили сервера, экономика убита, цены космос, барыги одни. Посмотришь цены у брокера, аж желание играть пропадает oOLeksaOo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CopkDIDA 19 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Так нет смысла вообще заходить до слияния Я на х50 накупил нужных ценностей (ну очень очень дёшево)для дальнейшего улучшения персов А персы на х70 Гогогогого СЛИЯНИЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Так нет смысла вообще заходить до слияния Я на х50 накупил нужных ценностей (ну очень очень дёшево)для дальнейшего улучшения персов А персы на х70 Гогогогого СЛИЯНИЕ Дык скучно, хоть мобов крабь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CopkDIDA 19 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Не я подожду До слияния не зайду на серв Сначала узнаю что у меня отобрали при слиянии Потом решу что делать А тупо крабить мобов не по мне oOLeksaOo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 это что щас было? сама себе задала вопрос и сама себе ответила на него? Это так по-женски я просто процитировала Ранива когда он говорил что тестируем, ох уж эта мужская логика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения