phil_b13 119 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Не баловаться ну вот, так вообще не интересно:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmo 57 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 За 3 дня прошёл, игра Огонь! Покупай комп) я прошел ее уже)) не все что хотел) сайдов много пропустил(( а комп.. мне б на оплату жилья наскрести)) на работу брать не хотят( предрассудки на тему длинных волос у представителей мужского пола.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 я прошел ее уже)) не все что хотел) сайдов много пропустил(( а комп.. мне б на оплату жилья наскрести)) на работу брать не хотят( предрассудки на тему длинных волос у представителей мужского пола.. сделай афро причесон - возьмут за присутствие чувства юмора:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ну вот, так вообще не интересно:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 а чо я? я ничо:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmo 57 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 сделай афро причесон - возьмут за присутствие чувства юмора:D:D:D как это эльф и с афро?? только длинные прямые с примесью косичек хДД а если серьезно.. то ща в наркологическое отделение психиатрии устраиваюсь... срезать все равно придется( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 как это эльф и с афро?? только длинные прямые с примесью косичек хДД а если серьезно.. то ща в наркологическое отделение психиатрии устраиваюсь... срезать все равно придется( на прошлой работе со мной парень работал, так у него волосы были - любая девушка обзавидуется:D:D:D:D:D но потом тож срезал все равно, надоели они ему =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmo 57 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 на прошлой работе со мной парень работал, так у него волосы были - любая девушка обзавидуется:D:D:D:D:D но потом тож срезал все равно, надоели они ему =)))) а я не хочу((( я хочу оставить)) ох уж эти заморочки... ну да не суть.. ща медкомиссию и допуск к препаратам получить и придется резать( ладно хоть до плеч разрешили оставить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 как это эльф и с афро?? только длинные прямые с примесью косичек хДД а если серьезно.. то ща в наркологическое отделение психиатрии устраиваюсь... срезать все равно придется( и кстати, четкий эльф бы получился:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 а я не хочу((( я хочу оставить)) ох уж эти заморочки... ну да не суть.. ща медкомиссию и допуск к препаратам получить и придется резать( ладно хоть до плеч разрешили оставить.. ну хз, эт смотри сам...порой надо менять имидж все же:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmo 57 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 и кстати, четкий эльф бы получился:D:D:D если к выходным меня не выселят нафиг - смотаюсь к своей. попрошу заплести. фото скину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 если к выходным меня не выселят нафиг - смотаюсь к своей. попрошу заплести. фото скину кстати, режешь волосы и сдаешь - вот те и бабки:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmo 57 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ну хз, эт смотри сам...порой надо менять имидж все же:cool: проблема в том, что я с короткими выгляжу достаточно... стремно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmo 57 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 кстати, режешь волосы и сдаешь - вот те и бабки:D:D:D:D:D не такие уж и большие( если б хотя б 5к дали.. а так.. за всеми вычетами выйдет рублей 500.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 проблема в том, что я с короткими выгляжу достаточно... стремно) ну хз...отрасти бороду, побрейся налысо:Dя хз =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения