MOSTODONT 2 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Да как так, одни играют, а другие на форуме пеленгуют?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 пхах....ммр - эт вообще бред..... для того чтоб как то его поднимать - надо играть чисто своей тимой и никак иначе..... как ввели этот ммр такие раки стали попадаться в рейтинговых..... а особенно когда поменяли режим ол пика соло ммр изи 4.5к и пати ммр 4к =) я хз ,и это не предел ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Ато - анти террарестическая операция :rolleyes: куда поедим? Сирия или Новороссия? Ну в Сирии теплее валенки и шапка не нужны:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Да как так, одни играют, а другие на форуме пеленгуют?!! это как в контакте - одна часть серверов повисла, другая работает - кто то не может зайти, кто то спокойно сидит общается MOSTODONT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serepan 40 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Сирия или Новороссия? Ну в Сирии теплее валенки и шапка не нужны:D в Новороссии чайки не летают o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 соло ммр изи 4.5к и пати ммр 4к =) я хз ,и это не предел ))) я ж тебе говорю, как ввели эти рейтинговые игры, как начал в них играть с нубами в тиме, так и весь интерес пропал........особенно режим ол пик бесит....нахапают персов типа урсы, пуджа и тд, ибо насморелись чудошкологайов и все, тащеры...а вот только что руки еще заточить надо - эт они не догадались..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 в Новороссии чайки не летают o_O Ну значит укроп будем собирать;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
саня38 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ну сегодня наверное нет смысла ждать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
саня38 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 продам весп тяж фа рар сет +6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 я ж тебе говорю, как ввели эти рейтинговые игры, как начал в них играть с нубами в тиме, так и весь интерес пропал........особенно режим ол пик бесит....нахапают персов типа урсы, пуджа и тд, ибо насморелись чудошкологайов и все, тащеры...а вот только что руки еще заточить надо - эт они не догадались..... я даже в 1 доту на айкапе играл там даже свой ммр "А" ранг держал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JooiJ 16 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 жесть ет тупо день випал фарма :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Замятин 9 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Почем Топ Кости на х70 ушли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOSTODONT 2 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 В натуре!!! Я и примака 3 часа назад купил. А тут отошёл чай попить и войти не могу... Уже и клиент переустанавливал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1amondBlood 143 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 подскажите, сколько нужно аверов на форуме накопить, что бы в игру вывести? модеры не отвечают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Ну значит укроп будем собирать;) время укропа прошло...зима на дворе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения