GetRise 122 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 _ Магия? А как тогда они это сделали уже? ты читал новости? сливали базы, у них косяк, решили оставить как есть всё. НО рейты поменяли, чушь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 _ Магия? А как тогда они это сделали уже? и что сделали? ответ - ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Я так понял, мне одному все равно на сроки слияния? Когда сделают, так сделают. Че вопить то, я хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Чоо ты читал новости? сливали базы, у них косяк, решили оставить как есть всё. НО рейты поменяли, чушь) Что чушь? Ты не думал что рейты поменять проще чем базы? Berossi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Я так понял, мне одному все равно на сроки слияния? Когда сделают, так сделают. Че вопить то, я хз. а после первого с аурой будешь кричать сливайте быстрее:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Чоо Что чушь? Ты не думал что рейты поменять проще чем базы? я имел ввиду халтуру, а не слияние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Я так понял, мне одному все равно на сроки слияния? Когда сделают, так сделают. Че вопить то, я хз. тебе лишь бы до 1 числа дотянули :D Ever_Green и Kenza 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 тебе лишь бы до 1 числа дотянули :D вот прикол будет если обломят)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 вот прикол будет если обломят)))) хз, может всё наладят :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 хз, может всё наладят :-) наводит на мрачные мысли из-за того что нет вообще никакой инфы. сидите ждите. чего ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 наводит на мрачные мысли из-за того что нет вообще никакой инфы. сидите ждите. чего ждать? сюрприза) мы будем ждать как хатико GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 а после первого с аурой будешь кричать сливайте быстрее:D тебе лишь бы до 1 числа дотянули :D :D Уже и на ауру пофиг, 3 день не играю, лень. Вот ща в футбол пойду гулять.:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 :D Уже и на ауру пофиг, 3 день не играю, лень. Вот ща в футбол пойду гулять.:cool: че погода норм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 че погода норм? Не, гавно. Но дома скучно :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 забухать чтоли, скукота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения