enoshka 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 я тебя очень даже поддерживаю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FelisLynx 5 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 В игру с раза 6 зашла, лагает нереально =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 В игру с раза 6 зашла, лагает нереально =( Ты такая не одна,фризы жёсткие сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 он самый. а ты откуда знаешь?) у меня тетка в Кулебаках живет) GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 В игру с раза 6 зашла, лагает нереально =( согласна полностью-жуть просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raga 5 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Зайдите на х50 сходим на закена, фрею, побьем орков в ДВ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Я так понял, мне одному все равно на сроки слияния? Когда сделают, так сделают. Че вопить то, я хз. Я вижу тебе Бодя хиро на мертвом серве хочется, а не фан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Я вижу тебе Бодя хиро на мертвом серве хочется, а не фан. Я просто светиться хочу, и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Я просто светиться хочу, и все. Полегче с желаниями, а то будешь как Тилль светиться:D:D:D Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berossi 13 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Что по слиянию, спросите вы? Отвечу, что слияние будет, но позже, как только кодер допишет новую систему слияния серверов. Мы приносим свои глубочайшие извинения за данный инцидент и гарантируем компенсации всем игрокам серверов х50 и х70. Спасибо, что вы с нами! Ув. Ахиг, скажите, что там, какие новости, игроки не знают чего ждать, пока просто слова ничем не закрепленные. Итак онлайн упал на х50, тел 50 бегает по разным локам, смысл сервера такого? Ну слава тебе Господи :) Компенсация :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: чур в баюмах валакаса и антарасах выдавайте :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 На эпик в качестве компенсации расчитывать не стоит я думаю,а вот на выбор по 1 головному убору из аль б думаю будет отлично:thumbsup: GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 На эпик в качестве компенсации расчитывать не стоит я думаю,а вот на выбор по 1 головному убору из аль б думаю будет отлично:thumbsup: самое то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А какой , кстати, вы компенсации хотите?:D:D:D За то что вы спокойно спойлите на полупустых серверах?:D:D:D Компенсация была за выключенные серва и утрату у некоторых личностей времени ПА, но никак не за ожидание) Выдадут проходок в подземку и ПА на пару дней - свободны. Вполне логично будет. Думаю половина из тех кто требуют компенсацию этим самым ПА на аверии никогда даже не пользовались, а халяву хотятo_O Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 ну когда там уже слияние? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Что за задержки пошли после последнего рестарта на х70!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения