Gordegon 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Что за задержки пошли после последнего рестарта на х70!!! Мб ты тормозишь просто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Проблема с лагами клиента будет решена ближе к вечеру. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А какой , кстати, вы компенсации хотите?:D:D:D За то что вы спокойно спойлите на полупустых серверах?:D:D:D Компенсация была за выключенные серва и утрату у некоторых личностей времени ПА, но никак не за ожидание) Выдадут проходок в подземку и ПА на пару дней - свободны. Вполне логично будет. Думаю половина из тех кто требуют компенсацию этим самым ПА на аверии никогда даже не пользовались, а халяву хотятo_O не трещи, всегда с па))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risk 2 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 На эпик в качестве компенсации расчитывать не стоит я думаю,а вот на выбор по 1 головному убору из аль б думаю будет отлично:thumbsup: кому нужны эти гавно шапки то ? уж лучше по костюму(на выбор из альт Б), или какой ни будь действительно полезной вещи, например таликов м.атак , скорости бега ... хз но только не шапки от которых тошнит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Мердж готов. Ждите анонса ;) Seeyaaq, Ever_Green и ShadowL1fe 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Мердж готов. Ждите анонса ;) Ахиг,смотрите вот обновляюсь апдейтером вылезает ошибка с путем в папки систем к файлу uplang.ini.Я конечно решил проблему так-удалил этот файл и вроде начало работать.Но что-то меня настораживает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risk 2 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Мердж готов. Ждите анонса ;) о5 не каких дат :( F5 зажать что ли?:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Мердж готов. Ждите анонса ;) Убедительная просьба не тянуть до 1-го числа( ввиду хиро и прочего ). Тут даже не в желании побыстрее и т.д. Народ утекает:( Будем надеяться после слияния все наладится. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Мердж готов. Ждите анонса ;) Инвиз готов. Ждет анонса ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Мердж готов. Ждите анонса ;) вот что хочу в анонсе увидеть) ув. игроки сегодня ночью мы специально для вас не уснем и сольем сервера. Мы знаем скок вы нервов потратили и в качестве бонуса дадим вам шапочку на выбор. GetRise, Kenza и ouchYGROZA 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadyQQ 23 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 за сутки то сольете? не хочется 3 дня ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JooiJ 16 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 ет что снова х10 ляг ? ( заходит к вибору сервера и связь прериваетса с сервером ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FelisLynx 5 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 ет что снова х10 ляг ? ( заходит к вибору сервера и связь прериваетса с сервером ) Утром такое же было! Заново открой окна или ребутни комп. JooiJ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Убедительная просьба не тянуть до 1-го числа( ввиду хиро и прочего ). Тут даже не в желании побыстрее и т.д. Народ утекает:( Будем надеяться после слияния все наладится. Хз, до 1-го и точка:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudok18 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Давайте инфы, мы хотим мяса! Yumio 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения