3aGnomak 936 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 ждем слияний, без сношений))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Проблема с лагами клиента будет решена ближе к вечеру. Половина шестого вечера,это очень близко к вечеру скажу вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 ждем слияний, без сношений))) У тебя появится возможность унижать меня, но только гнома и только в ЛОА:D Это не агр, а то налетишь ща. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 У тебя появится возможность унижать меня, но только гнома и только в ЛОА:D Это не агр, а то налетишь ща. оч. нада за твоим гнумом по лоа бегать)) я никого там не унижаю пока меня не трогают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 оч. нада за твоим гнумом по лоа бегать)) я никого там не унижаю пока меня не трогают Ты ж знаешь, я докопаюсь:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Ты ж знаешь, я докопаюсь:D ну докопаешься получишь по щам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
leeam 20 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Мердж готов. Ждите анонса ;) а как долго ждать хотя бы самого анонса? день два неделю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 а как долго ждать хотя бы самого анонса? день два неделю) ну судя по всему в понедельник мы уже сольемся и буим фаниться) InsideMe и MoranDays 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А какой , кстати, вы компенсации хотите?:D:D:D За то что вы спокойно спойлите на полупустых серверах?:D:D:D Компенсация была за выключенные серва и утрату у некоторых личностей времени ПА, но никак не за ожидание) Выдадут проходок в подземку и ПА на пару дней - свободны. Вполне логично будет. Думаю половина из тех кто требуют компенсацию этим самым ПА на аверии никогда даже не пользовались, а халяву хотятo_O то чувство kогда нах ничего не надо, лишь бы на серве было минимум 2k народа и фанчиk) InsideMe и Karmella 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Спасибо аверии за теплые воспоминания ^^ Когда я еще пытался играть в онлайн игрушку под названием МУ на пентиуме 3 были точь-в-точь такие же лаги и фризы как сейчас творятся на х70. Когда пвп играешь и застываешь на 10 сек ,сразу вспоминается разбитая мышка моя,коврик выкинутый в небытие,сотни потраченных нервных клеток и аж глаз дергаться начинает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 хз, я со вчерашнего дня в игру зайти не могу Montella 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 хз, я со вчерашнего дня в игру зайти не могу пиши в тех поддержку, помогут моментально, даже сами все за тебя сделают через тимвьюэр) InsideMe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
velepech 25 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 играть невозможно,народу все меньше и меньше( Kenza и GetRise 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Хз кто че с лагами придумал. Все летает О.о Пробегал кабанчиком FasT1K 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiggy 30 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Хз кто че с лагами придумал. Все летает О.о GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения