CopkDIDA 19 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 мдя ) подумай почему на серверах хф одни итеже таги ... тоже самое как и на класике - ушли роа =ушли все ) а вы не уходите потому что на новом серве вы будете бичьем и нафармить эпик на мертвечине и репостить тут ниразу не показатель ,играя на х55 на релаксе я в соло себе собрал фул эпик и на фане с левитом по точке превзошел каждого из нынеиграющего тут ,хотя толковым игрокам это уже и так понятно ) Сколько пафоса ГЫ ГЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Ладненько споки всем , надеюсь завтра хоть будет какой то ответ ) лучше о том что уже слили ) ну пойдет и о том что уже сливают )) надежда умирает последней) Завтра ниче не будет.... поверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CopkDIDA 19 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Сашка не бросай нас хнык хнык Кто же будет персов 40 лвл архом +16 пкашить? Гогогогого СЛИЯНИЕ после Нового Года ГЫ ГЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Че за сброд собрался?:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Че за сброд собрался?:confused: наверное ноунеймы, я хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Кто же будет архом +16 пкашить? Гори Пукан Гори :D гы удачи ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CopkDIDA 19 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Э харе чужое тырить ГЫ ГЫ это мой бренд И удача нужна только дуракам и алкашам ГЫ ГЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Инфы нет по-прежнему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Давай с давай. Я тебя помню, я тоже уже 3 слияние жду. И ты мне ТАК проигрывал... впрочем, я к тому, что эпик надо уничтожить у всех. Шмот оставить. Нормально и разумно. И сно.. сво... слиять. Не бесись. Попей коньячку, послушай музыку. Никто не заставляет играть :) Жаль тут материться нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 отвратительно играть всегда гладом )))) Слыыыыш Esche 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 [spoiler=Перемен]Вместо тепла зелень стекла, Вместо огня дым. Из сетки календаря выхвачен день. Красное солнце сгорает дотла, День догорает с ним. На пылающий город падает тень. Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен. Karmella, Sseshes и aquasonik 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Мердж готов. Ждите анонса ;) сколько ждать то?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 сколько ждать то?.. http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%8550-%D0%B8-%D1%8570.123606/ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль саня38, Kenza и S0lana 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения