Zmeykaaleks 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Всем привет! Ищу дружный клан мне 26... играю за сполера 72 лвл из сапор бд свс варки ее.. Все чуть ниже лвлом ник в игре terminator.. Работаю в 3 смены .. Люблю осады онлайн часа 3 точно в день рейты х10 TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Кто ищет всегда найдет):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Всем привет! Ищу дружный клан мне 26... играю за сполера 72 лвл из сапор бд свс варки ее.. Все чуть ниже лвлом ник в игре terminator.. Работаю в 3 смены .. Люблю осады онлайн часа 3 точно в день рейты х10 любишь осады, а кем на них ходишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeykaaleks 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Пока не кем а так думаю танка на Саб взять ну или кого нить кто в тяжелом шмоте бегает.. Ну или спойлером побегать скилы вроде ничего такие..или как вариант сполере лайт сет делать тогда можно и за лука побегать...а вообще.. если для клана надо то и за свса или бд могу... на руоффе за некра 84 лвл ещё до года играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeykaaleks 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Пока не кем а так думаю танка на Саб взять ну или кого нить кто в тяжелом шмоте бегает.. Ну или спойлером побегать скилы вроде ничего такие..или как вариант сполеру лайт сет делать тогда можно и за лука или ножа побегать...а вообще.. если для клана надо то и за свса или бд могу... на руоффе за некра 84 лвл ещё до года играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Всем привет! Ищу дружный клан мне 26... играю за сполера 72 лвл из сапор бд свс варки ее.. Все чуть ниже лвлом ник в игре terminator.. Работаю в 3 смены .. Люблю осады онлайн часа 3 точно в день рейты х10 Тут сабы не катят, они только нужны для саб скилов. Гнумом тьма. Вот если будешь играть за ее, бд или свс, как ты написал, то тебя возьмут в любой топ клан, ещё и оденут в ворпал шмот и венера пухи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.