Haired 237 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ну на самом деле если абис не пройдет с баном то пц некру, против тира еще есть шанс выстоять а вот против дестра под лимитами нету, хотя если он лион харт не юзнет то хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ало ку какие баны если есть банки хаста и вв. абис 10% фир 10%. даже если пройдет абис увы некру ничего не светит. DVserg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 да ладно ) с одного крита положит глада? да. когда пробовал дестром на фуле бегать не ваншотил только танков в 2 уд. остальные получали от 30 до 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 да ладно ) с одного крита положит глада? мне по 90к били, никакой рефлект не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 мне по 90к били, никакой рефлект не поможет ого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ого) Одеваешь дубину, 2 кольца, шилка/икона, ну и лимиты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 этого маловато. надо выжимать максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Одеваешь дубину, 2 кольца, шилка/икона, ну и лимиты) ну это я знаю) просто не думал, что такие криты бешаные ). По себе что-то не ощущал , правда я танк D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Фулку раскидывал так, танк не танк || Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Фулку раскидывал так, танк не танк || красавчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 ловиш бан, абис, вдогонку анчер и улетаешь под фиром Это по Зилу и ЛХ и шилке/иконе? Че ты мелишь? MoranDays 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Хз, закинул дизарм и ты Бог положения. MoranDays и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Выключил комп и ты вин))) DVserg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Это по Зилу и ЛХ и шилке/иконе? Че ты мелишь? ну я против дестра под зилом и шилой просто не выйду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 ну я против дестра под зилом и шилой просто не выйду Ты такой глупый. Надеешься на пвп 1х1 против дестра без лимитов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.