Haired 237 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 И так, ты такой факторный залетел в дв или там на арену, там ты или вы всех слили и держите спот. Все такие крутые, офк. И тут залетает дестр под фб и тупо разваливает всех с крита. Твои действия? если дестр развалил всех с крита то мне по барабану уже т.к. я рядом со всеми лежу. а вообще у нас в таком случае танки его агрили а маги сразу просвет все юзали, ну о5 же это если в пати, а так п...ц, единственная надежда на корейцев с их рендомом, если конечно дестр норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 если дестр развалил всех с крита то мне по барабану уже т.к. я рядом со всеми лежу. а вообще у нас в таком случае танки его агрили а маги сразу просвет все юзали, ну о5 же это если в пати, а так п...ц, единственная надежда на корейцев с их рендомом, если конечно дестр норм Не, ну можно сбивать таргет флешками когда в толпу залетает, кайт, кансел. Если войдет кансела 3-4 - то френзи, а мб и зил слетят. А вообще о подобных ситуациях и шла речь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 И так, ты такой факторный залетел в дв или там на арену, там ты или вы всех слили и держите спот. Все такие крутые, офк. И тут залетает дестр под фб и тупо разваливает всех с крита. Твои действия? ловиш бан, абис, вдогонку анчер и улетаешь под фиром :cool::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 :cool::D а писал что пару минут на меня не потратит я же говорю пиз..., опс, балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 а писал что пару минут на меня не потратит я же говорю пиз..., опс, балабол Я и не на тебя его тратил, а ответил Люцу. Хз даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.