RoshenNougat 829 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 очень интересно мнение мусорки с лиги за вас все делают там 2 пати, остальное мусор, который токо на форуме открыть рот может а на спотах парни 5 сек стоят Октябрь и LifeStealer_777 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMTloshadka 7 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 и кто же они? :DDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ахаха изи, домой)) у ломки было больше шансов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robson 4 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 пожалуйста. мои глаза . 5 фпс . за что Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Что это за фрапс бесполезного дашника который в 1 мувике нечего не сделал? бегал как аутист без зарядки агр жал первый крушак на 1.20 когда уже всех поубивали это пзд 2015 год HeavenTears и Project 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 второй еще эпичней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robson 4 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Что это за фрапс бесполезного дашника который в 1 мувике нечего не сделал? бегал как аутист без зарядки агр жал первый крушак на 1.20 когда уже всех поубивали это пзд 2015 год Бессмысленность твоих коментов как и твоя бесполезность в 2015. Что там на 1.25 влетает в 7-8 крашер я хз ты слепой мб, протри свою трубу от пота и слюней из рта. Агр + 30 нужен ну это тебе так для инфы как бы. Можешь книг одолжить штучек 50 мастери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Бессмысленность твоих коментов как и твоя бесполезность в 2015. Что там на 1.25 влетает в 7-8 крашер я хз ты слепой мб, протри свою трубу от пота и слюней из рта. Агр + 30 нужен ну это тебе так для инфы как бы. Можешь книг одолжить штучек 50 мастери. моя бесполезность что ты несешь рандом. Ты первый крушак дал на 1.15 когда уже пвп выйграно было. Дауненок пацаны с кп говорят иди сюда заржаемсся а он бежит дальше и агрит кого то ахаха. А второй мувик это вообще эпик Eclipse010, Project, RoshenNougat и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse010 10 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Бессмысленность твоих коментов как и твоя бесполезность в 2015. Что там на 1.25 влетает в 7-8 крашер я хз ты слепой мб, протри свою трубу от пота и слюней из рта. Агр + 30 нужен ну это тебе так для инфы как бы. Можешь книг одолжить штучек 50 мастери. Зачем ты выкладываешь мувик с кучей ошибок, да еще и с войсом, где тебя хуесосят? Ну это то ладно. Ты думаешь кому-то это интересно смотреть? Выложи, как ты кого-то 9х9 убиваешь из этого клана, вот это будет интересно посмотреть. LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robson 4 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 моя бесполезность что ты несешь рандом. Ты первый крушак дал на 1.15 когда уже пвп выйграно было. Дауненок пацаны с кп говорят иди сюда заржаемсся а он бежит дальше и агрит кого то ахаха. А второй мувик это вообще эпик Бд свс не успели зарядить, часто за 20 сек ну могут в 3 зарядить, тестировали, не пиши больше ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Бд свс не успели зарядить, часто за 20 сек ну могут в 3 зарядить, тестировали, не пиши больше ничего. они не спели зарядить потому что ты глупенький убегаешь от них а не стоишь на месте и не бьешь бд в рефлект чтобы быстрей зарядку поймать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robson 4 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Зачем ты выкладываешь мувик с кучей ошибок, да еще и с войсом, где тебя хуесосят? Ну это то ладно. Ты думаешь кому-то это интересно смотреть? Выложи, как ты кого-то 9х9 убиваешь из этого клана, вот это будет интересно посмотреть. Фрапс попросили врубить. Выложил к темке на форум. почему нет, я не буду вырезать или вставлять туда красивые моменты без фейлов. ГВГ с нами отказываются я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robson 4 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 они не спели зарядить потому что ты глупенький убегаешь от них а не стоишь на месте и не бьешь бд в рефлект чтобы быстрей зарядку поймать. По договоренности меня арбы заряжали, на ходу, кто виноват что опять не повезло с зарядкой? Я агрил на себя более 25 мобов в школе под ореном и они меня не заряжали. Ты сам сначала проверь, протестируй, да и не забудь , что после зарядки уже минимум 4-5 секунд на ветер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse010 10 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Фрапс попросили врубить. Выложил к темке на форум. почему нет, я не буду вырезать или вставлять туда красивые моменты без фейлов. ГВГ с нами отказываются я хз. Попросили врубить, поэтому выложил сюда? оО Почему нет? Ну выкладывай, позорься... Скрин, где Kr0zE, LifeStealer или Bliz отказываются от ГВГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.