Robson 4 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 они не спели зарядить потому что ты глупенький убегаешь от них а не стоишь на месте и не бьешь бд в рефлект чтобы быстрей зарядку поймать. Зачем ты мне делаешь вводную? я что не знаю как заряжаться. Слушай внимательно что тебе говорят. У нас еще есть ДА в таге и его заряжают БД СВс и ВК, ты видел его где-нибудь рядом?я что-то не заметил его... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robson 4 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Попросили врубить, поэтому выложил сюда? оО Почему нет? Ну выкладывай, позорься... Скрин, где Kr0zE или Bliz отказываются от ГВГ. Я не ПЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse010 10 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я не ПЛ. Отлично съехал. ПЛ же тем более не может скрины дать, да? ГЦ с ПЛом пиздаболом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 очень интересно мнение мусорки с лиги за вас все делают там 2 пати, остальное мусор, который токо на форуме открыть рот может а на спотах парни 5 сек стоят сказал изи пак каторый под прамай и париком не может слить маг пак !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 сказал изи пак каторый под прамай и париком не может слить маг пак !! тут ответ прост гвг завтра (24.10) в колизее 8 мск жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Фрапс попросили врубить. Выложил к темке на форум. почему нет, я не буду вырезать или вставлять туда красивые моменты без фейлов. ГВГ с нами отказываются я хз. тут ответ прост гвг завтра (24.10) в колизее 8 мск жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 тут ответ прост гвг завтра (24.10) в колизее 8 мск жду ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 тут ответ прост гвг завтра (24.10) в колизее 8 мск жду я передам своему пл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 гвгшеры:DDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse010 10 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 сказал изи пак каторый под прамай и париком не может слить маг пак !! Ты то куда лезешь xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Фрапс попросили врубить. Выложил к темке на форум. почему нет, я не буду вырезать или вставлять туда красивые моменты без фейлов. ГВГ с нами отказываются я хз. кто с вами гвг отказывается? очередная пати на дс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekto1 18 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 стилер пати на пол дса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Ты то куда лезешь xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD да ты можешь этот обосаный фрапс по 500 раз кидать тут тупо сидит 2 дауна драйвера,мне похуй, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moscow 60 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Зачем ты мне делаешь вводную? я что не знаю как заряжаться. Слушай внимательно что тебе говорят. У нас еще есть ДА в таге и его заряжают БД СВс и ВК, ты видел его где-нибудь рядом?я что-то не заметил его... Зачем ты ведешь активный диалог с Exciter10? Этот таун бегает в дк, и будет бегать еще месяц, а потом сфелится с сервака. Нельзя недооценивать силу халявы.(c.) Eric Cartman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarryDerell 5 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 крашер не в макросе, ясно. P.S. для агра есть барды, ДА который не умеет заряжаться юзлес слот. 2ой фрапс (10фпс) - "история о том как дашник давал крашеры в фое" Eclipse010 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.