imadison 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Кто зафармит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Да вроде его фарманули уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ну если заговорили о Ломке тогда ставлю на ва31юку взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 нимф заберет у всех бая из под носа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
клапан 3 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 кто фарманул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ох уж баюм...Столько шума изза одной цацки без разницы у кого он идите фармите потом купите у тех кто зафармил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ох уж баюм...Столько шума изза одной цацки без разницы у кого он идите фармите потом купите у тех кто зафармил:D типичный брателло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 типичный брателло :D ага ну нафиг я не хочу не спать ночами изза эпика который получит или кл или пл. Да может не все такие но многие думают лишь о себе) Лучше у меня он будет позже но лично мой и я не кому не буду за него обязан) Что бы при случае не сказали ой я тебе эпик дал а ты вот так):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 :D ага ну нафиг я не хочу не спать ночами изза эпика который получит или кл или пл. Да может не все такие но многие думают лишь о себе) Лучше у меня он будет позже но лично мой и я не кому не буду за него обязан) Что бы при случае не сказали ой я тебе эпик дал а ты вот так):thumbsup: обычное у людей с такой логикой баюмов не бывает,разве что на х500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 обычное у людей с такой логикой баюмов не бывает,разве что на х500 Ну хз на х50 у мя ак бай б зак фринта зак как по мне норм буст для ножа который все фармит руками и не клнчит ни чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ну хз на х50 у мя ак бай б зак фринта зак как по мне норм буст для ножа который все фармит руками и не клнчит ни чего вот поэтому и иди в раздел х50, там у каждого бомжа такой же набор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 вот поэтому и иди в раздел х50, там у каждого бомжа такой же набор :eek: выгнать решили ну ну( Обида ) Да не я о том что всего можно достичь только вопрос времени и терпения:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 :eek: выгнать решили ну ну( Обида ) Да не я о том что всего можно достичь только вопрос времени и терпения:cautious: у всех разные интересы, у кого то пинать мобов, набираясь терпения, когда на сервере никого уже нет, у других пинать варов Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 у всех разные интересы, у кого то пинать мобов, набираясь терпения, когда на сервере никого уже нет, у других пинать варов :D Можно совмещать) Фармить и пинать варок планируя себя и не быть банальным задротом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 бх хотя бы вылезут сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.