libido 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Добрый День, вечер, ночь Аверийци. Хотел бы обратиться, так сказать к старожилам сервера и просто опытным игрокам, как человек уже не один год играющий на Интерлюде, и абсолютно непонимающий в хрониках выше, если есть у кого то возможность обучить, так сказать, дать напутствующую речь, что-то в этом роде, или просто понянчиться, объяснить некоторые аспекты игры, РК ТС , могу скачать программу на которой сидите Вы, или Ваш клан. Со своей стороны обещаю адекватность и исполнительность. Амет 25 лет. http://vk.com/spiritus_sante . Заранее благодарен, надеюсь кто то отозвется. А пока поставлю клиент на загрузку. Ах да чуть не забыл, для начала сервер х70 подойдет вполне, но если есть люди кому нужен человек на х10 пишите. Всего доброго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Добрый День, вечер, ночь Аверийци. Хотел бы обратиться, так сказать к старожилам сервера и просто опытным игрокам, как человек уже не один год играющий на Интерлюде, и абсолютно непонимающий в хрониках выше, если есть у кого то возможность обучить, так сказать, дать напутствующую речь, что-то в этом роде, или просто понянчиться, объяснить некоторые аспекты игры, РК ТС , могу скачать программу на которой сидите Вы, или Ваш клан. Со своей стороны обещаю адекватность и исполнительность. Амет 25 лет. http://vk.com/spiritus_sante . Заранее благодарен, надеюсь кто то отозвется. А пока поставлю клиент на загрузку. Ах да чуть не забыл, для начала сервер х70 подойдет вполне, но если есть люди кому нужен человек на х10 пишите. Всего доброго. Можете задать вопросы в этой теме, полагаю, наши игроки помогут и подскажут Вам. Ведь так, ребята? :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
libido 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Можете задать вопросы в этой теме, полагаю, наши игроки помогут и подскажут Вам. Ведь так, ребята? :thumbsup: Буду признателен, возможно придем втроем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Буду признателен, возможно придем втроем. :-) Задавай вопросы я думаю многие помогу и поддержат всегда рады новым людям на проекте. Так что чем смогу помогу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Можете задать вопросы в этой теме, полагаю, наши игроки помогут и подскажут Вам. Ведь так, ребята? :thumbsup: :D поможем научим покажем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 задавай вопрос. ток про гладов не спрашивай а если и спросишь то нет, они не нагибают на этих хрониках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 задавай вопрос. ток про гладов не спрашивай а если и спросишь то нет, они не нагибают на этих хрониках На этом серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Маги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
libido 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 задавай вопрос. ток про гладов не спрашивай а если и спросишь то нет, они не нагибают на этих хрониках На данный момент меня не интересует кто нагибает а кто нет, это я буду в состоянии определить и сам, но спасибо за информацию, все же сколько не играл, руки тоже многое решают и умение играть за свой клас, и так я готов, но остаеться вопрос, кем бы начать для лучшего и так сказать, облегченного старта.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
libido 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Ну что-же , с богом так сказать, буду играть за тира захожу в игру libido Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
libido 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 х70 нужен ли квест на саб клаасс, нужно ли бить итемы на квест нублес? Лунагренты и масло.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
libido 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Как растить дракона из яйца? которое у меня в инвентаре.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 В альт+б вкладка эвенты, в ней мой дракон, там развитие Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
libido 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 В альт+б вкладка эвенты, в ней мой дракон, там развитие Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
libido 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 В альт+б вкладка эвенты, в ней мой дракон, там развитие Я апнул его, появился браслет валакас уровень 1, вызываю а появляеться яйцо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.