Briccone 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Я апнул его, появился браслет валакас уровень 1, вызываю а появляеться яйцо) Все правильно, на первом уровне он в виде яйца Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
libido 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Все правильно, на первом уровне он в виде яйца То есть без аверинок никак не апнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
libido 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Все правильно, на первом уровне он в виде яйца Я обратил внимание на то, что я получаю аверы на форуме, есть ли возможность получить их в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 То есть без аверинок никак не апнуть? Да, без аверинок его не апнуть, развивается дракон токль в альт+б Я обратил внимание на то, что я получаю аверы на форуме, есть ли возможность получить их в игре? Форумные аверы можно перевести в игру, но их должно быть не менее 300 авер, полную информацию о форумных аверах можете прочитать в этой теме http://forum.averia.ws/threads/%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8B.47210/ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
libido 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Да, без аверинок его не апнуть, развивается дракон токль в альт+б Форумные аверы можно перевести в игру, но их должно быть не менее 300 авер, полную информацию о форумных аверах можете прочитать в этой теме http://forum.averia.ws/threads/Что-такое-Форумные-аверы.47210/ Я извиняюсь конечно, просто я в игре уже более 2-х часов а в ПМ писать так и не могу, почему? пишет же что бы отправлять личные сообщения надо провести в игре 90 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Я извиняюсь конечно, просто я в игре уже более 2-х часов а в ПМ писать так и не могу, почему? пишет же что бы отправлять личные сообщения надо провести в игре 90 минут. Попробуйте сделать релог Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
libido 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Попробуйте сделать релог Квест на саб класс такой же как и на интерлюде? Тоесть надо ждать Рейд боссов? или тут он другой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Квест на саб класс такой же как и на интерлюде? Тоесть надо ждать Рейд боссов? или тут он другой? да, надо ждать рейд босов, в этой теме игроки отписывают когда и какого РБ убили http://forum.averia.ws/threads/Респ-саб-нубл-рб.118140/ Это если вы играете на х10 Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
libido 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 да, надо ждать рейд босов, в этой теме игроки отписывают когда и какого РБ убили http://forum.averia.ws/threads/Респ-саб-нубл-рб.118140/ Это если вы играете на х10 нет, я для пробы начал на х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 нет, я для пробы начал на х70 на х70 саб класс можно купить в альт+б Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
libido 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 на х70 саб класс можно купить в альт+б Да, увидел, но 100 кк. Спасибо увидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Да, увидел, но 100 кк. Спасибо увидел. На х70 вроде все покупают саб класс, кажется там никто по квесту не делает, но я могу ошибаться Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 На х70 вроде все покупают саб класс, кажется там никто по квесту не делает, но я могу ошибаться не видел НИКОГО кто ты его делал руками на х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
libido 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 На х70 вроде все покупают саб класс, кажется там никто по квесту не делает, но я могу ошибаться Неможем зайти в инстанс 4 кубка, когда заход то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Неможем зайти в инстанс 4 кубка, когда заход то?) В 55 мин каждого часа. Для того, чтобы партия попала внутрь мавзолея, у каждого мембера партии должен быть взят квест Four Goblets, и должен иметься итем Entrance Pass to the Sepulcher (Пропуск в Гробницы). Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.