Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 И так, что-то мое "топове" железо начало подлагивать, и я захотел его очистить от всякой ненужной дряни, и переустановить винду. Но вот так как 7 поднадоела, друг предложил мне установить 10-ку, у него есть лицуха. Но тут я подумал, мол, железо у меня гавно, а 10-ка требовательнее нежели 7-ка(думал я). Но вот он говорил, что разницы между ними практически нету. Так вот, в чем суть вопроса: пойдет ли 10-ка и будет ли нормально функционировать на данном корыте(скрин ниже)? Жду нормальных ответов от знающих людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 И так, что-то мое "топове" железо начало подлагивать, и я захотел его очистить от всякой ненужной дряни, и переустановить винду. Но вот так как 7 поднадоела, друг предложил мне установить 10-ку, у него есть лицуха. Но тут я подумал, мол, железо у меня гавно, а 10-ка требовательнее нежели 7-ка(думал я). Но вот он говорил, что разницы между ними практически нету. Так вот, в чем суть вопроса: пойдет ли 10-ка и будет ли нормально функционировать на данном корыте(скрин ниже)? Жду нормальных ответов от знающих людей. какой ужасный компьютер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 какой ужасный компьютер! Какой уж есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 И так, что-то мое "топове" железо начало подлагивать, и я захотел его очистить от всякой ненужной дряни, и переустановить винду. Но вот так как 7 поднадоела, друг предложил мне установить 10-ку, у него есть лицуха. Но тут я подумал, мол, железо у меня гавно, а 10-ка требовательнее нежели 7-ка(думал я). Но вот он говорил, что разницы между ними практически нету. Так вот, в чем суть вопроса: пойдет ли 10-ка и будет ли нормально функционировать на данном корыте(скрин ниже)? Жду нормальных ответов от знающих людей. Ну ходят слухи что 10тка не дороботана и очень много с ней проблем. У друга стоит сносил нафиг ставил 7 обратно. Думаю шило на мыло меняешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Какой уж есть. Мне ваще советовал знакомый что 10-ку до нового года ваще не стоит качать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ну ходят слухи что 10тка не дороботана и очень много с ней проблем. У друга стоит сносил нафиг ставил 7 обратно. Думаю шило на мыло меняешь. с выхода 10ки играю на ней , проблем нету ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 с выхода 10ки играю на ней , проблем нету ... Над было голосование делать все за и против) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ну ходят слухи что 10тка не дороботана и очень много с ней проблем. У друга стоит сносил нафиг ставил 7 обратно. Думаю шило на мыло меняешь. Мне ваще советовал знакомый что 10-ку до нового года ваще не стоит качать) с выхода 10ки играю на ней , проблем нету ... Ну вот, мнения расходятся. У друга стоит 10-ка, работает стабильно. Поэтому вопрос был не о самой производительности операционки, а совместимости с моим железом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ну вот, мнения расходятся. У друга стоит 10-ка, работает стабильно. Поэтому вопрос был не о самой производительности операционки, а совместимости с моим железом. поставь , посмотри как оно будет , не понравится , всегда можно откатить обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ну вот, мнения расходятся. У друга стоит 10-ка, работает стабильно. Поэтому вопрос был не о самой производительности операционки, а совместимости с моим железом. Попробуй погуглить по жилезу и его совместимости может найдешь чего. Просто при конфликтах с ним будет беда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 поставь , посмотри как оно будет , не понравится , всегда можно откатить обратно У друга нету лиуцхи 7-ки на 32 битную:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 У друга нету лиуцхи 7-ки на 32 битную:( ну тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 У друга нету лиуцхи 7-ки на 32 битную:( по этому и существует торент :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ох уж эти бета тестеры с калькуляторами. "Поставил 10ку, не смог найти мой компьютер , советую никому не переходить, потому что я даун..." Ставь 10ку и не слушай даунов с калькуляторами. Сижу с самого выхода. Да выходят ежедневно обновы, пилят , улучшают,но проблем нет. Тут может быть ваша реклама. Gordegon и Rampage 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ох уж эти бета тестеры с калькуляторами. "Поставил 10ку, не смог найти мой компьютер , советую никому не переходить, потому что я даун..." Ставь 10ку и не слушай даунов с калькуляторами. Сижу с самого выхода. Да выходят ежедневно обновы, пилят , улучшают,но проблем нет. Спасибо за ответ:-):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.