imadison 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Спасибо за ответ:-):thumbsup: офф топ, если не ошибаюсь в одном из постов ты писал, что перешел на бдо, тянет на таком компе? или я тебе с кем то путаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 что перешел на бдо Что это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Что это?) значит не ты) лучше загугли, а то мою темку с полным названием этой игры удалили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 офф топ, если не ошибаюсь в одном из постов ты писал, что перешел на бдо, тянет на таком компе? или я тебе с кем то путаю? Это я писал. 60 фпс фул настройки без галочки "максимальные настройки графики" это даже SLI не тянет ибо в тесте еще. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Это я писал. 60 фпс фул настройки без галочки "максимальные настройки графики" это даже SLI не тянет ибо в тесте еще. так я же не знаю, что у тебя за комп, вообщем на средненьком буке пойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 так я же не знаю, что у тебя за комп, вообщем на средненьком буке пойдет? да Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valex11 3 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Сижу на 7-ке проблем, после xp небыло. О 10-ке даже не задумывался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andruha83 3 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Можно будет и 10 попробовать, когда ее окончательно вылезают!!! Комп уже заколебал своими предложения установить 10-ку, каждый день окошко всплывает! А пока еще глюки различные встречаются. Смотрю постоянно статейки выходят на сей счет. Набираем Виндоус 10 и пошли обзоры по ошибкам!!!:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorthSid 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 10- ка однозначно лучше не вижу причин от нее отказываться. Все ли успели порадоваться нововведениями данной версии? Меня особо порадовал менеджер дисков и встроеная опция захвата видео, не люблю просто устанавливать сторонний софт. В Windows 10 легко сделать видеозахват изображения из запущенных вами приложениях. Начать запись можно в два счета, нажав клавиши Win + Alt + R. В общем нововведений много- и это порадовало. Так что ставьте себе и не парьтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 с такой помойкой как у автора темы, ставить только 95 винду и надеяться, что солитер выдаст хотя бы 10 фпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 10- ка однозначно лучше не вижу причин от нее отказываться. Все ли успели порадоваться нововведениями данной версии? Меня особо порадовал менеджер дисков и встроеная опция захвата видео, не люблю просто устанавливать сторонний софт. В Windows 10 легко сделать видеозахват изображения из запущенных вами приложениях. Начать запись можно в два счета, нажав клавиши Win + Alt + R. В общем нововведений много- и это порадовало. Так что ставьте себе и не парьтесь. Слыш, внештатный агент "Майкрософта", ты специально зарегистрировался тут, чтобы оставить на данном форуме благоговеянный пост? :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Слыш, внештатный агент "Майкрософта", ты специально зарегистрировался тут, чтобы оставить на данном форуме благоговеянный пост? :D Ты прямо с уст сорвал:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.