Партурнакс 15 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Всем доброго времени суток, кто знает, скажите пожалуйста информацию по поводу шанса дропа дино оружия с дракосов в ДВ. Говорят, что до 82-83 уровня дино оружие падает, а дальше идёт штраф и оно вообще не дропается с любым шансом.Правда ли это? На 85 уровне штраф на дино оружие будет с дракосов и шанс выпадения равен ровно 0% или это всё чушь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Нет если ты их хай левлом лупишь то все тоже тк у вас нет разницы в 7 левлов дабы была порезка дропа. А в общем всему виной корейский рандом. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я на других серверах играл, всегда 85 выбивались дино пухи, а тут вдруг действительно что-то по другому, спасибо за инфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я на других серверах играл, всегда 85 выбивались дино пухи, а тут вдруг действительно что-то по другому, спасибо за инфу. Понимаешь ли каждый серв своя настройка ну и это х10 на все рандом кто то с 1 моба крушак дино выбивает. А кто то когда оно уже и не надо тебе дропает то что надо было на старте. Единое что тебе поможет это Премак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Премиум есть на всех окнах даже) Просто я там очень много стою, примерно 15-20к мобов убил и мне несколько человек писало, что ты 85 лвл и не выпадет тебе тут никогда, штраф типа) Ну а рандом он суров!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Премиум есть на всех окнах даже) Просто я там очень много стою, примерно 15-20к мобов убил и мне несколько человек писало, что ты 85 лвл и не выпадет тебе тут никогда, штраф типа) Ну а рандом он суров!:-) Будем надеяться тебе повезет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Будем надеяться тебе повезет) А я-то как буду надеяться, уже просто выбить хочу что бы знать точно, потом возьму и поточу её что ли:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 А я-то как буду надеяться, уже просто выбить хочу что бы знать точно, потом возьму и поточу её что ли:eek: :D ну да лучше рб бить там уж наверняка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Открою вам маленький секрет. Дроп оружия в любой локации зависит только от количества человек в пати. % который можно увидеть через шифт - это минимальная база ниже которой число не опускается. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Открою вам маленький секрет. Дроп оружия в любой локации зависит только от количества человек в пати. % который можно увидеть через шифт - это минимальная база ниже которой число не опускается. Груп шанс есть да не поспоришь ) Но много но! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Груп шанс есть да не поспоришь ) Но много но! Груп шанс это только начало. Не сложно в редакции заметить; при расшифровке скриптов видим прописной шанс для каждого свой% от 2 до 9 чел. Так, есть люди которые каждые 10-15 мин. в Заллах И. фармят крушаки, и есть те которым он не выпадет, убей они хоть 2 млн. мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 К слову: Самая большая ошибка на круге - собрать в пати 9 человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 К слову: Самая большая ошибка на круге - собрать в пати 9 человек. :D 2 тела и фарми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEffective 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Всем доброго времени суток, кто знает, скажите пожалуйста информацию по поводу шанса дропа дино оружия с дракосов в ДВ. Говорят, что до 82-83 уровня дино оружие падает, а дальше идёт штраф и оно вообще не дропается с любым шансом.Правда ли это? На 85 уровне штраф на дино оружие будет с дракосов и шанс выпадения равен ровно 0% или это всё чушь? Давайте далеко не ходить, возьмем любого лоу левел епика (Ака/Бая к примеру) на фарм рекомендовано (причём от имени администрации старого х10 в письме по "вопросу шанса дропа АК", по "лучшему дропу" - типа, понятие не важно) так вот, максимум +2 левела перса от левела самого босса* (на текущем х10 могут быть отличия*), поэтому штрафы на дроп обычных мобов как-бы, теоретически, аналогичны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Открою вам маленький секрет. Дроп оружия в любой локации зависит только от количества человек в пати. % который можно увидеть через шифт - это минимальная база ниже которой число не опускается. wtf? Каким местом группы дропа относятся к количеству народа в пати? И каким таким образам количество членов пати влияет на расчет дропа? Шалунья 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.