NotEffective 1 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 wtf? Каким местом группы дропа относятся к количеству народа в пати? И каким таким образам количество членов пати влияет на расчет дропа? Левел народа в пати, таки влияет на шанс дропа - нет? + ПА там и типа того. Количество людей - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 ПА - влияет. Уровень дд - влияет. Уровень сапорта - не помню, но по моему нет. Расчет по офу https://l2central.info/wiki/Сражение_с_монстрами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 тоже интересно каким боком количество народа в пати стало влиять на шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Груп шанс это только начало. Не сложно в редакции заметить; при расшифровке скриптов видим прописной шанс для каждого свой% от 2 до 9 чел. Так, есть люди которые каждые 10-15 мин. в Заллах И. фармят крушаки, и есть те которым он не выпадет, убей они хоть 2 млн. мобов. пожалуйста, пруф. потому что то, что ты тут пишешь, выглядит (и скорее всего является) дикой, невероятной ересью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 пожалуйста, пруф. потому что то, что ты тут пишешь, выглядит (и скорее всего является) дикой, невероятной ересью. Верно подмечено - это ересь ... ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Из-за таких как xxxz и ililililililill некоторые люди верят в то, что в лабах реген маны выше, когда стоишь на специальных "кружочках" на земле :D и прочую подобную ересь. А самое смешное, что админы некоторых фришек эту ересь принимают за правду и по своей дурости даже реализуют подобное :D , так что нисколько не удивлюсь, что шансы дропа зависят и от кол-ва людей, и от их прически, и от дня недели :D, ну вы поняли. Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Даю четкую наводку! Дроп зависит от того, каким пальцем, какой ноги, в какое время коснулся ногой пола, с утра господин Хан Чжехёк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Даю четкую наводку! Дроп зависит от того, каким пальцем, какой ноги, в какое время коснулся ногой пола, с утра господин Хан Чжехёк. а каким надо и во сколько времени? а то чета не падает нефига:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Если мизинцем левой ноги в 06.32.07 то дроп будет супер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 @Lorn , твоим ником призываю тебя. прийди и открой глупцам глаза на истину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 @Lorn , твоим ником призываю тебя. прийди и открой глупцам глаза на истину. Думаешь, я в секундах ошиблась? SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Я вижу, что некоторые не понимают, что такое Group Chance, который отображается в Списке дропа. Попробую объяснить. Берем первого попавшего моба - Drakos. И смотрим его список возможного дропа: Как Вы все можете видеть, есть 2 шанса: Group Chance (1) и шанс, который прописан возле каждой вещи отдельно (2). Если Вы внимательно посмотрите на список дропа любого моба, то увидите, что некоторый дроп разделен на группы. И у каждой группы есть свой шанс - Group Chance. Сначала рассчитывается групповой шанс. То есть, шанс того, что Вам выпадет предмет именно из этой группы. По скриншоту у Вас будет 0.0011% того, что Вы получите предмет из группы Дино оружия. И уже только потом, если Вы такой счастливчик и попали в эти 0.0011%, будет рассчитываться шанс каждой вещи из группы. То есть, Вам нужно получить благословение бога Рандома дважды: попасть в 0.0011% для того, чтобы иметь возможность получить предмет из группы Дино оружия, а после этого попасть в 9.0909%, чтобы выбить один из предметов этой группы. Caroline, mysteryof и xenta 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Я вижу, что некоторые не понимают, что такое Group Chance, который отображается в Списке дропа. Попробую объяснить. Берем первого попавшего моба - Drakos. И смотрим его список возможного дропа: Как Вы все можете видеть, есть 2 шанса: Group Chance (1) и шанс, который прописан возле каждой вещи отдельно (2). Если Вы внимательно посмотрите на список дропа любого моба, то увидите, что некоторый дроп разделен на группы. И у каждой группы есть свой шанс - Group Chance. Сначала рассчитывается групповой шанс. То есть, шанс того, что Вам выпадет предмет именно из этой группы. По скриншоту у Вас будет 0.0011% того, что Вы получите предмет из группы Дино оружия. И уже только потом, если Вы такой счастливчик и попали в эти 0.0011%, будет рассчитываться шанс каждой вещи из группы. То есть, Вам нужно получить благословение бога Рандома дважды: попасть в 0.0011% для того, чтобы иметь возможность получить предмет из группы Дино оружия, а после этого попасть в 9.0909%, чтобы выбить один из предметов этой группы. Демон пришел на звук своего имени :p Шанс в этом окне показывается динамически или базовый? Если я чекну дракоса на 81 и 85 уровне я увижу разные цифры? Если я чекну его с па и без па, я увижу разные цифры? Если в пати будет со мной (па) чар без па и два чара без па - я увижу разные цифры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Демон пришел на звук своего имени :p Шанс в этом окне показывается динамически или базовый? Если я чекну дракоса на 81 и 85 уровне я увижу разные цифры? Если я чекну его с па и без па, я увижу разные цифры? Если в пати будет со мной (па) чар без па и два чара без па - я увижу разные цифры? [spoiler=85-й с ПА] [spoiler=70-й с ПА] [spoiler=85-й с ПА + 85 без ПА] [spoiler=85-й с ПА + 85 с ПА] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 [spoiler=85-й с ПА] [spoiler=70-й с ПА] [spoiler=85-й с ПА + 85 без ПА] [spoiler=85-й с ПА + 85 с ПА] Вижу разницу только в адене. Не отображен штраф по уровню на дроп, зато понятно, что па увеличивает тупо дроп адены, а на шанс для групп с оружием никак не влияет. Делаю вывод: цифры статические и рассчитаны для ПА\не ПА и все. Штрафы, видимо, считаются отдельно. Я ничего не упустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.