friendly 841 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 По личному опыту - фармил некром 72-х големов в павлах - дроп был отличный где-то до 75, затем упал процентов на 20, после чего вплоть до 82 лвла (+10 от лвла моба!) ничего не поменялось, до 83 так и не качнулся, медленно совсем пошло, но думаю в плане дропа и после 82 врядли что-то поменялось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djonny228 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Я вижу, что некоторые не понимают, что такое Group Chance, который отображается в Списке дропа. Попробую объяснить. Берем первого попавшего моба - Drakos. И смотрим его список возможного дропа: Как Вы все можете видеть, есть 2 шанса: Group Chance (1) и шанс, который прописан возле каждой вещи отдельно (2). Если Вы внимательно посмотрите на список дропа любого моба, то увидите, что некоторый дроп разделен на группы. И у каждой группы есть свой шанс - Group Chance. Сначала рассчитывается групповой шанс. То есть, шанс того, что Вам выпадет предмет именно из этой группы. По скриншоту у Вас будет 0.0011% того, что Вы получите предмет из группы Дино оружия. И уже только потом, если Вы такой счастливчик и попали в эти 0.0011%, будет рассчитываться шанс каждой вещи из группы. То есть, Вам нужно получить благословение бога Рандома дважды: попасть в 0.0011% для того, чтобы иметь возможность получить предмет из группы Дино оружия, а после этого попасть в 9.0909%, чтобы выбить один из предметов этой группы. Неверно, главное попастьв групповой шанс, а там уже 100% выпадет что-то из этой группы, твоя мысль верна если охотиться за определенным предметом из группы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djonny228 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Вижу разницу только в адене. Не отображен штраф по уровню на дроп, зато понятно, что па увеличивает тупо дроп адены, а на шанс для групп с оружием никак не влияет. Делаю вывод: цифры статические и рассчитаны для ПА\не ПА и все. Штрафы, видимо, считаются отдельно. Я ничего не упустил? шифт+клик не работает в данной ситуации попросту, а так ПА дает как и положено ко всему, а не только адене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Неверно, главное попастьв групповой шанс, а там уже 100% выпадет что-то из этой группы, твоя мысль верна если охотиться за определенным предметом из группы. он про это и писал, так-то, только иначе выразился. шифт+клик не работает в данной ситуации попросту, а так ПА дает как и положено ко всему, а не только адене. Прости бро, но я не вижу у тебя плашки "Девелопер" под ником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djonny228 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 он про это и писал, так-то, только иначе выразился. Прости бро, но я не вижу у тебя плашки "Девелопер" под ником. А тебе девелопер что-либо ответил? Нет. Я знаю не меньше его и дал тебе ответ. Или ты считаешь админа балаболом и описание бонусов ПА фуфло? xD Adena +40% Drop +40% Spoil +60% Это старый баг аверии, править его по сути нет смысла ибо тупо косметика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskandewer 5 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Дня 4 назад дропнул морай верх случайно с дракосов(85-м лвлом)Мимо пробегал убил пару некромантов-дракосов. Потом в городе увидил тушку хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ManIssue 13 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Прошу прощения за офф топ, но все темы позакрывали, сопартийцы в игре, а меня не пускает? как лечить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Прошу прощения за офф топ, но все темы позакрывали, сопартийцы в игре, а меня не пускает? как лечить? Если не пускает дальше выбора сервера, то каждый раз выбирайте другой прокси сервер. Правильная смена прокси: 1. Ввели логин 2. Ввели пароль 3. Нажали Log In 4. Нажали Agree 5. Выбрали прокси-сервер 6. Если не зашло, переходим к пункту 7. 7. Нажали Cancel 8. Ввели пароль 9. Выбрали другой прокси-сервер, не тыкая на тот, который выбирали в пункте 5. 10. Если не зашло, переходим к пункту 7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktorpika 22 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 на аверии либо сразу выбьешь пуху,либо никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.