lTalantedl 50 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Собственно, помогите, браузер Opera каждый раз приходится вводить учётные данные даже если ставлю галочку запомнить меня всё тоже самое, кто сталкивался с такой проблемой и решил её, помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Собственно, помогите, браузер Opera каждый раз приходится вводить учётные данные даже если ставлю галочку запомнить меня всё тоже самое, кто сталкивался с такой проблемой и решил её, помогите пожалуйста. Удали оперу поставь мозилу ;) Minka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lTalantedl 50 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Удали оперу поставь мозил Мне 31 год и даже я знаю что мазила конченый браузер) destriXa и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka 60 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Мне 31 год и даже я знаю что мазила конченый браузер) https://www.mozilla.org/ru/firefox/new/?scene=2#download-fx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 советую амиго браузер Тут может быть ваша реклама. automatic, EazZzy и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Мне 31 год и даже я знаю что мазила конченый браузер) Ты так сказал, как будто это мало :D Словно мне 10 лет и ДАЖЕ я знаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ты так сказал, как будто это мало :D Словно мне 10 лет и ДАЖЕ я знаю :D а мне показалось он написал как будтно он старый, лет 70 и в этом деле не в теме Immorality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ты так сказал, как будто это мало :D Словно мне 10 лет и ДАЖЕ я знаю :D зачем ник сменила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 зачем ник сменила? смена ника в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 а мне показалось он написал как будтно он старый, лет 70 и в этом деле не в теме как знать может и так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Собственно, помогите, браузер Opera каждый раз приходится вводить учётные данные даже если ставлю галочку запомнить меня всё тоже самое, кто сталкивался с такой проблемой и решил её, помогите пожалуйста. Ну, не знаю. Стараюсь использовать портабельные модификации программ. ;) В том числе и Оперу. Складываю эти программы на несистемный диск и юзаю. Переустановка Винды?.. Пфф!.. После переустановки системы просто кидаю ярлыки на новый Рабочий Стол и работаю в штатном режиме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infernity 86 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 У меня в опере то же самое. вообще хром юзаю, но там аддблок не хочу убирать (голосование с ним не работает). Запомни форму с логином и паролем в браузере, потом всего лишь пару раз мышкой клацнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 А Опера кстати, хороший браузер). Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Сделай норм браузер и поставь галочку запомнить меня. В общем даже в хроме есть функция запоминания паролей. Удачьки) GetRise и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EazZzy 248 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Yandex браузер, все гуд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.