Syrik 4 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Для Оли оверу лучше РАР Венер или элегию ? Резист к шоку как то не сильно заметен но в п дэфе теряешь сильно или ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Цель? Поле или оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Рар венера думаю лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syrik 4 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Цель? Поле или оли? Для Оли) цель понятна думаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Для Оли) цель понятна думаю ) В еле всего стат выше но если венера рар по резистам не сядешь) Ну все норм оверы в эле тк если правелильно играть его трудно законтрить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr4matic 296 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Венера рар.. а когда будет Элегия - тест тест, если будете вывозить , тогда есть вариант =-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.