Immorality 14 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 можно сделать предложение?) а мб сделаете тем кто не победил (или всем участникам) утешительный приз в виде 10 авер на форумный ак? это не много да и не будет обидно проигравшим :) С другой стороны, могут начать всякую ерунду выкладывать ради утешительных призов... Хотя... может, это как раз оживит темку :) FasT1K 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayoshi 14 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Допустим, если сейчас я выложу одну или две работы, то смогу ли я их до окончания конкурса еще подредактировать, если вдруг появится такая надобность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Допустим, если сейчас я выложу одну или две работы, то смогу ли я их до окончания конкурса еще подредактировать, если вдруг появится такая надобность? Да, конено Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 реально сринов с жуткими локами на пальцах пересчитать, одни фотошопы) вы хоть политайте поищите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giman 12 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Задумка прикольная, но людей не прет. Я часа 4 парился, искал место где скрин сделать, еще час потратил что бы ракурс подобрать нужный. Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 тот момент, когда знаешь как и где делать скрины Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 тот момент, когда знаешь как и где делать скрины Но...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 тот момент, когда знаешь как и где делать скрины Ну ну :) Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Ну ну :) а потом берешь и удаляешь папку с 18 тысячами скринов Тут может быть ваша реклама. Mayoshi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayoshi 14 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Как же все-таки забавно просматривать все эти тысячи скриншотов и среди них находить такие, которые сделаны не в самый удачный момент) [spoiler=Например, вот такие :D ] Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 а потом берешь и удаляешь папку с 18 тысячами скринов я тоже не найду папку со скринами, как будто и не играла все это время:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 я тоже не найду папку со скринами, как будто и не играла все это время:D я реально удалил папку с 18к скринов. Теперь представь на сколько я суровый Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 я реально удалил папку с 18к скринов. Теперь представь на сколько я суровый кремень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 кремень тверже. Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Долго размышляя, где бы найти у нас на Аверии самые страшные и жуткие места, ничего не приходило на ум, но было на примете одно место - гнездо Стакато. Атмосфера очень жуткая и противная... А вы бывали в лесу Неупокоенных? Говорят, что его назвали так, потому что там обитают живые мертвецы. А в глубине леса находится заброшенная деревня. Ее называют Проклятой деревней. Будьте осторожны, аверийцы рассказывали, что там проживают вампиры… Не забудь кликнуть на скрин для фулл просмотра! Kostritsa x10 Доделала с: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения