DrolTarpeda 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Почему не могу сварить 3 итема квестовых(Pure Silver.True Gold,Blood Fire)?Все в инвенатре есть а сварить не могу че за херня? Идем к Alchemist's Mixing Urn (Алхимическая Ступка) (Underground floor) и используем все собранные реагенты Pure Silver, True Gold, Blood Fire… Когда у вас в руках эти три предмета в квесте будет отдельный пункт для того, чтобы положить все реагенты или вам дадут их положить поочередно. Для варева используем 3 степень, это условие квеста. Получаем Mimir's Elixir (Эликсир Мимира) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 руkожоп потому что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrolTarpeda 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 руkожоп потому что НУ хз,уже и удалял кв заново проходил ничего не изменилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 НУ хз,уже и удалял кв заново проходил ничего не изменилось. правильно, kak был руkожопом таk и остался) Dig 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrolTarpeda 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 правильно, kak был руkожопом таk и остался) Может быть я чегото не знаю???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Почему не могу сварить 3 итема квестовых(Pure Silver.True Gold,Blood Fire)?Все в инвенатре есть а сварить не могу че за херня? Идем к Alchemist's Mixing Urn (Алхимическая Ступка) (Underground floor) и используем все собранные реагенты Pure Silver, True Gold, Blood Fire… Когда у вас в руках эти три предмета в квесте будет отдельный пункт для того, чтобы положить все реагенты или вам дадут их положить поочередно. Для варева используем 3 степень, это условие квеста. Получаем Mimir's Elixir (Эликсир Мимира) Идем к котлу и используем все собранные реагенты: Pure Silver, True Gold, Blood Fire… Для варева используем 3 степень... (В качестве ингредиентов в котел кладется Pure Silver и True Gold и смешивается, Blood Fire пропадет сам из квестовых вещей.) Получаем Mimir's Elixir. Банановая девица :3 Le9end и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Идем к котлу нет , не идем YouWillBeMyPrey и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EazZzy 248 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 А камень вставил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarryDerell 5 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 пацан не быть тебе поваром Nek0Gamer и Dig 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 а танцы с бубном пробывал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Идем к котлу и используем все собранные реагенты: Pure Silver, True Gold, Blood Fire… Для варева используем 3 степень... (В качестве ингредиентов в котел кладется Pure Silver и True Gold и смешивается, Blood Fire пропадет сам из квестовых вещей.) Получаем Mimir's Elixir. #мимир-эликсир-по-аверийски-с-любовью Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 достаточно пошагово все делать по квест-гайду, и должно получаться без проблем О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PblCЯ 26 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Книжечка в инвентаре появляется с рецептами как и что варить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.