Dr4matic 296 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 :eek: а мы в нг шмоте до 35го качались с пухой для новечков и нг сосками) Несправедливо) Таки да =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Таки да =) ...Это не делает Вам и вам чести, скорее наводит на мысль о некомпетентности !! ))o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Таки да =) :D Лихие времена ладно думаю замена достойная будет нам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimDandy 4 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Круто но я так думаю дело не в новенький или старенький а в прямизне рук, я в С2 играл с нуля и было очень даже интересно потому что попробуй пробежаться в ноу грейде по мобам 40 лвл, вот это я понимаю экстрим=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimDandy 4 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 А еще хочу сказать что бонусы для новичков не всегда полезны, это как дать рыбу голодающему, он ее съест и будет ждать пока ему придет новая рыба от кого нибудь. Не лучше ли его просто научить гайдами и базами знаний. Игра интересна тогда когда ты думаешь и ищешь способы как выйти из патовой ситуации. Так сказать когда надо врубить икону чтоб исход боя перешел на твою сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Круто но я так думаю дело не в новенький или старенький а в прямизне рук, я в С2 играл с нуля и было очень даже интересно потому что попробуй пробежаться в ноу грейде по мобам 40 лвл, вот это я понимаю экстрим=))) ...Ты что, на руках бегал?? На прямых и ногах-то бежать - не айс !! )) Да и не вижу рациональности No-grade бегать по 40-ым o_O ищешь способы как выйти из патовой ситуации. ...Искать выход из патовой ситуации ??? Это нонсенс !! Она потому и патовая, что выхода из неё нет !! )):cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абырвалг 2 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 лан там 0 аден стоит а на кри ломается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 лан там 0 аден стоит а на кри ломается? ...Если цена шмота ноль Аден, значит, сколько в нём кристаллов ? ...правильно, -- ноль !! ));) Darkmaloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimDandy 4 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 ...Ты что, на руках бегал?? На прямых и ногах-то бежать - не айс !! )) Да и не вижу рациональности No-grade бегать по 40-ым o_O Для вас хочу сообщить что в С2-С4 это первые хроники Lineage II.На них были с ложности не то что с А и S шмотом (С которыми сей-час собственно проблем нет, а на С2 А и S шмота в помине не было) на них Д грейд достать то было немыслимо тяжело, не то что С грейд, то есть вообще высказывание по поводу прямых частей тела не логично так как по вашему выше написанному посту я делаю вывод что вы не во что ниже интерлюда не играли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Для вас хочу сообщить что в С2-С4 это первые хроники Lineage II.На них были с ложности не то что с А и S шмотом (С которыми сей-час собственно проблем нет, а на С2 А и S шмота в помине не было) на них Д грейд достать то было немыслимо тяжело, не то что С грейд, то есть вообще высказывание по поводу прямых частей тела не логично так как по вашему выше написанному посту я делаю вывод что вы не во что ниже интерлюда не играли. ...интерлюди это кто такие ? !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimDandy 4 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 ...интерлюди это кто такие ? !! )) Вот видите даже про родителей игры не знаете а считаете себя истинным тру=)))Вы играете сей час в доработанную версию игры а раньше не все так красочно и красиво было=))) FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 убивай народ голыми руками:D:cool: кто то старта в нг, а кто свободно сразу в А Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frogy 9 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 ну вот зачем я вчера начал играть??? :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 ну вот зачем я вчера начал играть??? :-( ...Им только сегодня всё дали, а у тебя это уже вчера всё было !! )) Но только им халява(неинтересно), а ты сам, своим трудом(с фаном!! )):cool: Ты лучше !! )):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frogy 9 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 ...Им только сегодня всё дали, а у тебя это уже вчера всё было !! )) Но только им халява(неинтересно), а ты сам, своим трудом(с фаном!! )):cool: Ты лучше !! )):thumbsup: что у меня было? ничего у меня не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.