Мама Марты 122 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 С1 прожил всего лишь 2 месяца как в принципе и С3 самые нездачлевые и не совсем удачные релизы но вы молодец красиво камень в мой пруд кинули=));):thumbsup: ...Но именно С1 на Мелкософте с рейтами 0,3(и ни слова по-русски) и стали той трясиной :thumbsup:в которую я попала будучи нубкой с необузданным желанием играть в ММОРПГ, а потом с каждым годом на Теоне, понимая, что Линейка это зло, продолжала увязать в неё всё глубже и глубже !! )):eek: А Вы пытались меня Интерлюдией смутить, но троллинга не уловили и не приняли !! ));) JimDandy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimDandy 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ...Но именно С1 на Мелкософте с рейтами 0,3(и ни слова по-русски) и стали той трясиной :thumbsup:в которую я попала будучи нубкой с необузданным желанием играть в ММОРПГ, а потом с каждым годом на Теоне, понимая, что Линейка это зло, продолжала увязать в неё всё глубже и глубже !! )):eek: А Вы пытались меня Интерлюдией смутить, но троллинга не уловили и не приняли !! ));) :-)Как я вас понимаю искать по всему серверу гнома чтоб он скрафтил вам соски вынос мозга, а потом выслушивать в ответ "вы задолбали когда покачаться даш" зато было весело и не когда было сраться в хиро чате. Великие времена=))) Но вы хороший и адекватный собеседник и таких очень мало=)) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l2psfd 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ...Если цена шмота ноль Аден, значит, сколько в нём кристаллов ? ...правильно, -- ноль ...Если цена шмота ноль Аден, значит, сколько в нём кристаллов ? ...правильно, -- ноль !! ));) Не фига не правда,ломаеться на 1 кри)) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiggy 30 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 :-)Как я вас понимаю искать по всему серверу гнома чтоб он скрафтил вам соски вынос мозга, а потом выслушивать в ответ "вы задолбали когда покачаться даш" зато было весело и не когда было сраться в хиро чате. Великие времена=))) Но вы хороший и адекватный собеседник и таких очень мало=)) тогда хиро чата и в помине не было Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Не фига не правда,ломаеться на 1 кри)) ...Вот это подарок !!! Даже бесполезные шмотки приносят Доход Гномам !! )):-) :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Nek0Gamer и l2psfd 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 тогда хиро чата и в помине не было ...Если не ошибаюсь(могу:-)) самый высокий лвл был 65 !! )) За то рынки были в каждой деревне !! )):thumbsup: JimDandy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l2psfd 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ...Если не ошибаюсь(могу:-)) самый высокий лвл был 65 !! )) За то рынки были в каждой деревне !! )):thumbsup: Тогда и Хиро не было))гг помниться в Геране напротив кота и место сесть еще надо было найти в первой линии))Играл когда то на Шоке) Экстрим)) Эх времена и нравы были)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l2psfd 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 В Хантер виледже сажал гнома или гномку во 2 окно торговать точками ц,а сам бегат тх,сундуки фармил,вточиш себе +8 дц а то и +10 он аж синий))))во время было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frogy 9 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ...Что ж ты так голышом до третьей профы и бегал ?? )):D Или создал вчера чара и спать залёг? В таком случае, тебе ни что не мешает начать нового сегодня, без сожаления посадив вчерашнего !! )):-) ну я до 3 профы еще не докачался, а вот от свитков бы не отказался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ну я до 3 профы еще не докачался, а вот от свитков бы не отказался) ...Ты имеешь в виду этот Руна опыта 30% ? Так начни сегодня и будет быстрее в 0,3 раза !! ));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frogy 9 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ...Ты имеешь в виду этот Руна опыта 30% ? Так начни сегодня и будет быстрее в 0,3 раза !! ));) мне бы старого добить... на сервер не пускает( че то проблемы с логином( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай23 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 да круто конечно а чего со старта этого не сделать ????????????:mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 мне бы старого добить... на сервер не пускает( че то проблемы с логином( ...Висит вежливое "Подождите" ?? )) Аналогично!! (( Мой тестер пишет "Нет соединения с удалённым сервером" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ...Висит вежливое "Подождите" ?? )) Аналогично!! (( Мой тестер пишет "Нет соединения с удалённым сервером" http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC.123165/ Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destruct 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 когда же мы поиграем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.