NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 когда же мы поиграем? В скором времени сервера заработают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
svchost77 31 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Зря ввели эти руны, пришел на сервер на день раньше чем дали этот бонус, и ничего нормально игралось. Странный бонус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Проблемы-с-логин-сервером.123165/ ,,.Этой ссылкой ты меня добила !! )):cry: Только я подумала, что наверное неполадки на логин-сервере, как БАЦ !! )):-) я доверяю тестеру !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frogy 9 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Зря ввели эти руны, пришел на сервер на день раньше чем дали этот бонус, и ничего нормально игралось. Странный бонус. как я тебя понимаю чувак, но с рунами было бы лучше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimDandy 4 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 тогда хиро чата и в помине не было Уважаемый, хиро чат открылся если я не ошибаюсь на С4, но почему-то склоняюсь к тому что на С3 он уже был. Мы обсуждаем хроники ниже интерлюдиа, и вот в чем не задача все меня поняли а вы нет, это наводит на мысли касаемые вас.....:-);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimDandy 4 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 ...Если не ошибаюсь(могу:-)) самый высокий лвл был 65 !! )) За то рынки были в каждой деревне !! )):thumbsup: А это вы про какие хроники говорите потому что уже в С3 появились Саб-классы следовательно мало вы помните дамы и господа.=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimDandy 4 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 ...Если не ошибаюсь(могу:-)) самый высокий лвл был 65 !! )) За то рынки были в каждой деревне !! )):thumbsup: тогда хиро чата и в помине не было Для тех кто не много подзабыл http://www.lineage2.ru/addons#ch3 вспоминайте, улыбайтесь.:-);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l2psfd 4 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Данди ,чо гугл рулит )ГГГГГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreaMM 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 в вх эти итемы можно класть? или носи с собой пока не удалишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 о. бонусы, как и на прошлом х10. удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 в вх эти итемы можно класть? или носи с собой пока не удалишь? Можно. Коробки с комплектами можно даже передавать. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ознакомился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprie 6 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 лучше бы адену дали при старте хорошую т. к профу лучше купить, а на шмот там и 50к+ чтоб преодется нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 лучше бы адену дали при старте хорошую т. к профу лучше купить, а на шмот там и 50к+ чтоб преодется нормально ...350к на профу через полчаса игры, разве это долго?? )) :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 лучше бы адену дали при старте хорошую т. к профу лучше купить, а на шмот там и 50к+ чтоб преодется нормально И булочку с маслом:rolleyes: Averia.ws's Official Community on Facebook mysteryof, Mayoshi и Nek0Gamer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.