Мама Марты 122 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 И булочку с маслом:rolleyes: ...Булочка с маслом без кофе ?:cry: Беспонтово !! )):-) Ещё и кофе !! )):p Желательно в левую руку !! )):thumbsup: Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 лучше бы адену дали при старте хорошую т. к профу лучше купить, а на шмот там и 50к+ чтоб преодется нормально пройти профу ни как нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай23 4 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 пройти профу ни как нельзявсё можно если осторожно:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 всё можно если осторожно:cool: "чем бы дитё не игралось, лишь бы не руками" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 пройти профу ни как нельзя мы покупали первые две потому что лень было, и на прошлом х10 делали все профы 10 персонажам руками :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 мы покупали первые две потому что лень было, и на прошлом х10 делали все профы 10 персонажам руками :sneaky: я тоже покупал сразу но почему то я не пишу нечто вроде: "мало бонусов, лучше бы адену на профу дали" и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 я тоже покупал сразу но почему то я не пишу нечто вроде: "мало бонусов, лучше бы адену на профу дали" и т.д. не на, на самом деле, денег реально мало для покупки профы. нужно ставить блок и идти фармить мобов/чампов, чтобы набить бабла. проходить квесты и т.д. обычная вещь при старте серверов, стимулирует покупку денег в игре за реал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 не на, на самом деле, денег реально мало для покупки профы. нужно ставить блок и идти фармить мобов/чампов, чтобы набить бабла. проходить квесты и т.д. обычная вещь при старте серверов, стимулирует покупку денег в игре за реал) пфф со старта 40кк магия продажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 пфф со старта 40кк магия продажи смотря кем стартовать) я тоже потом передумала и взяла спойла, поднялась на 70кк за вечер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 смотря кем стартовать) я тоже потом передумала и взяла спойла, поднялась на 70кк за вечер) ты не поняла) я со старта на свсе имел 40кк за то что продал ресы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 ты не поняла) я со старта на свсе имел 40кк за то что продал ресы) а О_о ну тогда у тебя уже был капитал, а мы с дырой от бублика стартовали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 а О_о ну тогда у тебя уже был капитал, а мы с дырой от бублика стартовали тогда у меня работало голосование на eu топах а сейчас уже нет -_- да и соло свс как то не весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 тогда у меня работало голосование на eu топах а сейчас уже нет -_- да и соло свс как то не весело :( соло вообще кем угодно не весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 :( соло вообще кем угодно не весело так то хорошо не надо в скайпе\рк\тс\мамбле слушать нытьё кл почему не был онлайн и т.д. но свс не та профа, где легко соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 так то хорошо не надо в скайпе\рк\тс\мамбле слушать нытьё кл почему не был онлайн и т.д. но свс не та профа, где легко соло кстати, да. я обычно просто с человеком в паре играю, уже не на первом сервере вместе) по поводу свс-а соглашусь, я дагом стартовала, там та же проблема :( пришла к выводу, что если нет поддержки клана со стороны или возможности донатить, лучше стартовать спойлом :( эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.