HAraKtER 14 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 помню на десперионе был луко пак с таким же названием, ПЛ у них смешной был эмо модер редкий в свои 25 голос как у 15 летней девушки) и бегал из клана в клан за баюма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 помню на десперионе был луко пак с таким же названием, ПЛ у них смешной был эмо модер редкий в свои 25 голос как у 15 летней девушки) и бегал из клана в клан за баюма) И сразу же фейл...парень который держит этот пак не 25-ти летний...тролинг непрошел...иди тренируйся лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 помню на десперионе был луко пак с таким же названием, ПЛ у них смешной был эмо модер редкий в свои 25 голос как у 15 летней девушки) и бегал из клана в клан за баюма) что за десперион? и мне не 25 лет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 И сразу же фейл...парень который держит этот пак не 25-ти летний...тролинг непрошел...иди тренируйся лучше я говорю о том что пак был с таким названием хз о чем ты) ПЛ вроде был Cancordia ник сырок хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 что за десперион? и мне не 25 лет) mad pro community :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 что за десперион? и мне не 25 лет) десперион - 10 сервер руофа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 раз такие все постоянно кпшные в ФХ какого ражна никто не играет на сапорте? зачем рандомный окно/ливерок Бд/свс в стабильно укомплектованой кп? или скила не хватает поденсить/посонгать понажимать кнопчки определенные в определенные моменты? крчи неочень, Оиста педик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 О клоун заглянул....я тебе сколько раз говорил несуди людей по себе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 раз такие все постоянно кпшные в ФХ какого ражна никто не играет на сапорте? зачем рандомный окно/ливерок Бд/свс в стабильно укомплектованой кп? или скила не хватает поденсить/посонгать понажимать кнопчки определенные в определенные моменты? крчи неочень, Оиста педик ты и твое мнение мение тут интересно мани с тобой бабками за руну не поделился?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 десперион - 10 сервер руофа не неиграл там неразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ищем бд АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLife 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ахаха...хочу увидеть данный псевдо пак в деле, не сомневаюсь что там будут такие же сосунки как и на мв :D и крикливый баран, форумный, который ничего никогда не мог))) ты срешь во всех темах , а есть смысл? когда ты сам никто? или ты забыл что ныл на канале у слоупоков чтобы тебе дали хиро биша и овера с тарасом и валиком на гвг чтобы выиграть одну кп из BornToBeBad? когда твои люди тупо не явились :D:D:D по темке АП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ты срешь во всех темах , а есть смысл? когда ты сам никто? или ты забыл что ныл на канале у слоупоков чтобы тебе дали хиро биша и овера с тарасом и валиком на гвг чтобы выиграть одну кп из BornToBeBad? когда твои люди тупо не явились :D:D:D по темке АП. ахахах))) сказал мелкий который насасывал, в итоге не получилось? беда беда))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLife 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ахахах))) сказал мелкий который насасывал, в итоге не получилось? беда беда))) насасывал на что? у меня в отличии от тебя был бзак валик и 12 мид маг палка когда я был в слоупоках уже , а не серьга ворпала , ожерелка венеры и 7 маг палка которая наконец-то в самом конце сервака точнулась на 10 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLife 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 и ты от темы не уходи , терпила у которого мемберы на гвг не пришли :D 50ккк выиграл благодаря паку слоупоков где тебе дали биша и овера по фулу одетых))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.