RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 уже веселее, терпачок, мыш во плоти эксвдуше рот открывает?))) ты бедняжка, тебя уже опустили в топике твоего "крыски-пла", так ты решил самоутвердиться всунув свой нос в этот топик?) жалкий нищеброд, который боится открыть свой рот, и прячется за жопы быдло-бабы))) ок) я уже в конце пути щегол,а тебя мне искренне жаль,потому что ты на столько убог и за селфовнен,что я хз,как у тебя еще терпенья и стыда хватает рот открывать селф-овны? серьёзно чтоле?))) неужели ты обоссаный всеми фхшный петухан во что то веришь? не думал, что это глупо? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 уже веселее, терпачок, мыш во плоти эксвдуше рот открывает?))) ты бедняжка, тебя уже опустили в топике твоего "крыски-пла", так ты решил самоутвердиться всунув свой нос в этот топик?) жалкий нищеброд, который боится открыть свой рот, и прячется за жопы быдло-бабы))) ок) селф-овны? серьёзно чтоле?))) неужели ты обоссаный всеми фхшный петухан во что то веришь? не думал, что это глупо? :D Ты самих ФХ спроси кто меня и где обкладывал? у меня притензий с их стороны , кроме как к Гею Оисте и кто терся с ним на тот злощастный момент, ник к кому особо нет, ну Сладкий еще оказался немного жополизом,а так все ок. Ты себя вообще читаеш иногда? или утебя на столько низкий IQ , что ты собственный бред осмыслить неможеш? Твоя тупорылость дневной лимит моего внимания исчерпала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ты самих ФХ спроси кто меня и где обкладывал? у меня притензий с их стороны , кроме как к Гею Оисте и кто терся с ним на тот злощастный момент, ник к кому особо нет, ну Сладкий еще оказался немного жополизом,а так все ок. Ты себя вообще читаеш иногда? или утебя на столько низкий IQ , что ты собственный бред осмыслить неможеш? Твоя тупорылость дневной лимит моего внимания исчерпала гуглишь умные фразы? гугли, по чаще пиши подобное, всегда весело почитать тебе подных маразматиков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell 20 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Снова транслит... Как же это глупо выглядит.) АМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 гуглишь умные фразы? гугли, по чаще пиши подобное, всегда весело почитать тебе подных маразматиков) егуртов донорских обьелся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 егуртов донорских обьелся? шутка года, петросян ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revan 5 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ап,ищем БД =) кто такой Принцеса этот?флудит не по теме,чета доказует,смешной такой...наверное ноу лайфер я хз =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chez1 8 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ап,ищем БД =) кто такой Принцеса этот?флудит не по теме,чета доказует,смешной такой...наверное ноу лайфер я хз =) это местный задрот ) не обращай внимания , тупо агрессор ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revan 5 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 это местный задрот ) не обращай внимания , тупо агрессор ) Ааа,типо как мертвый только не пишит с заглавной? Tilana, chez1 и HARDCOREPWNZ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chez1 8 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ааа,типо как мертвый только не пишит с заглавной? ахахахаха , этот круче ) в каждой теме затычка) ну у него тут почти полтора пака будет наверно , ну внимание не стоит обращать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revan 5 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 хз где такие берутся..)или их в реале бьют фиг знает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 хз где такие берутся..)или их в реале бьют фиг знает) Жека, это хуй знает кто, пиздит много, а по делу 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 нарисовались терпилы карамельки, клоуны от бога, надеюсь в игре вы будете также тявкать, если рот будет свободен ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCherryL1ps 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 чиркани скайп за бд сяду , xKeNny12333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revan 5 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 нарисовались терпилы карамельки, клоуны от бога, надеюсь в игре вы будете также тявкать, если рот будет свободен ;D Только и слышу от тебя фразы "в игре,в игре в игре,терпилы и т д" ты долбаеб?ноу лайфер у которого анал фаер 24\7?хз.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.